Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

СССР 2.0

Рест ин пис

ТОР

По итогам совещания Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока с главами дальневосточных субъектов Федерации были сформулированы 10 основных направлений работы ДФО по обеспечению устойчивого развития экономики, на которые будут сфокусированы совместные управленческие усилия Министерства и регионов Российской Федерации.

В число данных десяти направлений работы вошли:

1.     Оптимизация бюджетных расходов.

Это как в армии – «отдельные отдельные замечания устранены в ходе сдачи дежурства»
Оптимизировали-оптимизировали, да не выоптимизировали. Вопрос такой, а чего у нас раньше-то было? Неужели неоптимально расходовались ресурсы?
И кто же это принимал решения?
demotivatorium_ru_a_ktoktokto_eto_sdeelal

Collapse )
СССР 2.0

Богиня Инвестиция - великая и ужасная

РФ

Предновогодняя речь губернатора Хабаровского края В.И.Шпорта в числе прочих благопожеланий, содержала в себе аж семь раз кряду упомянутые с елеем в голосе «ИНВЕСТИЦИИ».
«Инвестиции», «инвестиционные проекты», «привлечение инвестиций», «инвестиционный потенциал края», «инвестиционный климат», «инвестиционное сотрудничество». Почти полный пантеон божеств, служащих верховной богине – Инвестиции. C чем же мы имеем дело? Что за новый феномен, так часто упоминаемый властьимущими? И чем эти причитания угрожают существованию государства?Collapse )

СССР 2.0

Это капитализм - ничего личного!

Оригинал взят у los_oxuenos в Это капитализм - ничего личного!
А ведь не только я такой наблюдательны - приехал в Прибалтику и обнаружил кошмар. ЖЖ-ист ЗавхозS описывает еще более страшные вещи...
"Расскажу немного про то, как дела в Риге... Кто не хочет читать, сообщу кратко – вся стана сидит в глубокой жопе. Точка.
Кто хочет читать – расскажу малехо подробностей... В свое время, когда жил-был СССР,  прибалтийские республики входили в него. А потом, как известно, вышли. Но если в СССР прибалты были самыми козырными пацанами, самыми западными и все такое прочее… то теперь они вдруг неожиданно узнали что они, оказывается, в европе самые восточные… и теперь их, кинули через хуй ни за грош
Collapse )
СССР 2.0

Дозвониться до Небес

По благословению Святейшего Патриарха 25 мая 2007 года состоялось открытие сервиса
Для соединения с православной мобильной службой – позвоните со своего мобильного телефона по номеру 09399.

Че творится. Скоро можно будет грехи отпускать при помощи sms, и по mms причащаться...
Интересно, кто из большой тройки операторов выступает спонсором проекта? :)