Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Category:

Почему Семин виляет хвостом Стрелкову и лает на Кургиняна?

стр сем

По поводу Константина Семина и компании, в последнее время ведущих открытую информационную войну против «Сути времени» и Кургиняна.
На мой взгляд, то, что делает ведущий агитпроповец и активно поддерживаемые им леваки, уже вышло за рамки идеологической борьбы в рамках левого движения, и превратилось в паноптикум, шабаш и водевиль, в котором факт уже не отличим от выдумки, а «идеологически верная» болтовня становится важнее массы настоящих дел в реальной жизни.

Объясню, что я имею ввиду. Не далее, как сегодня ресурс «Победитель» опубликовал очередной «мемасик» про Кургиняна, якобы изобличающий того в апологетике фашизма.

СЕК

Я не стану даже подробно говорить о том, что тот, кто читал тексты Кургиняна, ни под каким углом и никогда не сможет заподозрить его в мало-мальском «облизывании» на фашизм. Единственный на моей памяти случай, когда, Кургинян говорил о гитлеровских нацистах уважительно — это когда он обсуждал тот порядок, который удерживали они, организованно «уходя» в подполье под натиском Красной армии. Какие оставляли резидентуры, как сохраняли свою идеологию — в отличие от «ухода» со сцены КПСС, предавшей все на свете и моментально превратившейся в новую буржуазию. Ну а что, разве было не так?

Далее. Ресурс «Победитель» цитирует слова Кургиняна о том, что «Россия важнее идеологии», и о том, что он в условиях паралича левого движения и очевидного движения к трагическому для страны финалу, готов, условно говоря, поддержать хоть черта, хоть «русских фашистов» — тех, внимание: которые обеспечат как минимум целостность страны. Сразу после этого Кургинян говорит, что этот сценарий — фантастика, потому как даже таких «русских фашистов» в наличии нет и быть не может в принципе.

Ну то есть лидер СВ заявляет, что сохранность территории страны (а значит, и народа) для него важнее идеологии и в пиковом случае (в отсутствии реального левого субъекта при нарастании угрозы существованию России) он даже готов наступить на горло собственной песне и поддержать силы, которые ненавидит, но которые сохранят страну. Что же имеет ввиду Кургинян, когда говорит, что «русских фашистов» нет и быть не может? Он имеет ввиду, то, что русский человек не может быть фашистом по вполне объективным причинам. Рекомендую просмотреть небольшое видео, содержащее тезисы об отношении Кургиняна к «русскому фашизму», а не те обрезки, выдернутые беспринципными «розовыми» бандерлогами.



А вот теперь мы подобрались к самому главному. На фоне конского ржания леваков из «Вестника бури» почему-то не получил распространения гораздо более интересный ролик, опубликованный каналом «Сталинград», на котором запечатлена эпичная схватка «двух якодзун» — непримиримого «марксиста» Константина Семина и эпичного белого «героя» Игоря Гиркина-Стрелкова.

семин стрелков

Точнее, схватки-то как раз мы и не увидели, поскольку г-н Семин с «беглокомандующим», нёсшим полную околесицу по поводу коммунизма, был предельно комплиментарен, вилял хвостом, униженно просил прощения при явном отсутствии какой-либо провинности, в общем, периодически был похож на вышколенного спаниеля у ноги хозяина, уж простите за сравнение.

И вот тут возникает главный вопрос: отчего «красный» до потрохов (гляньте только на шнурочки этого деятеля!) Семин прыгает на антифашиста Кургиняна и нежно лижет господину «вы очень плохо говорите о фашизме» Стрелкову? Почему поддерживает ублюдка Рудого («Вестник бури»), предлагавшего сдать Донбасс бандеровцам? Что это еще за выверты красного карго-культа, замешанные на кривлянии а-ля Навальный?
Думается, все эти «ж-ж-ж» неспроста, как говорил известный персонаж советского мультфильма.

Tags: Кургинян, Семин, Стрелков, Суть времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments