Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Categories:

Украинский рецепт порабощения народа приходит в Россию?

Некоторые политические силы в России периодически вбрасывают идею о посадке современной российской государственности (реактивного бомбардировщика Ту-160) на козью тропу столетней давности под кодовым обозначением «Трон Романовых». Есть даже претенденты на почетную должность хозяев земли русской, в общем — помоляся Господу, с околонулевыми шансами на выживание страны на эту козью тропу посадить самолет попробовать хоть как-то можно.
На Украине же «Мрию» сажают, фигурально выражаясь, прямо на Припятские болота. Без малейшего намека на аэродром и даже с радостным отрицанием необходимости оного.
Далее на РЕГНУМ.

Tags: Россия, СССР, Украина, дерусификация, десоветизация, история
Subscribe

  • Кто защитит Трампа?

    Обязанность прикрывать телом своего президента становится ненужным анахронизмом для его охраны? Высокопоставленному сотруднику Секретной…

  • "Козырь" на игровом столе

    Ну что, вроде бы еще один день, прошедший под знаком американских выборов, заканчивается. В шоу ввиду явного преимущества побеждает кандидат от…

  • Экс-глава MI-6 троллит элиту США

    Бывший шеф британской разведки MI-6 поднял руку на святое, по его мнению, однополярный мир ушел в прошлое. США потеряли свое главенствующее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments