Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Category:

Кто защитит Трампа?

Трамп

Обязанность прикрывать телом своего президента становится ненужным анахронизмом для его охраны?

Высокопоставленному сотруднику Секретной службы США Керри О’Грейди может грозить дисциплинарное взыскание за то, что она на своей странице в Facebook заявила, что не будет закрывать президента США Дональда Трампа от пули, сообщает The Washington Post.

Любопытное заявление, не правда ли? В свете некоторых неприятностей, имевших место с американскими президентами в XX и не только веках.


«Несмотря на то, я должна закрывать от пули обе стороны, этот мир изменился, и я изменилась, — написала О’Грейди. — И я лучше пойду в тюрьму, чем подставлюсь под пулю или поддержу того, кого я считаю катастрофой для этой страны и сильных и замечательных женщин и меньшинств, проживающих здесь».

Секретная служба США (United States Secret Service — USSS) — на секундочку, это типа такая ФСО, несущая, в числе прочих функций, функции обеспечения охраны президента и высших должностных лиц государства.
Если сотрудник USSS может остаться на рабочем месте после подобного вытирания ног об устав и должностные обязанности — то да, мир, действительно, изменился.

Следующим пунктом программы появятся высказывания сотрудников «американского ФСО» о благости физического уничтожения охраняемых ею же «объектов»?
Права американских женщин, лесбиянок, содомитов etc— выше прав американского президента? Всему миру объявлены, таким образом, надзаконные притязания адептов «демократического глобального государства», тех самых «глобиков».

Если ты не «демократ» — читай «гей», женщина («правильная женщина», а не «вагинальный фашист», поддерживающий Трампа), — то у тебя прав как бы и нет. Если размотать дальше логический клубочек, то ты, бесправный, и вовсе как бы (с точки зрения «глобиков») не человек.
Будь ты хоть сто раз Трамп. Или Николь Киндман, на которую нынче ополчился Голливуд.

Ну и чем это своеобразное «поражение в правах» лучше расовой теории III Рейха? То, что этот новый «Рейх» наползает, прикрываясь розовыми шапочками, оранжевыми шарфиками, белыми ленточками или чем-то подобным, не отделяет его от его сущности — разделения человечества на сорта.

Не то чтобы мне так мил был новый американский президент. Полагаю, что на вершине американского бизнеса, истеблишмента вообще нет милых людей.
Но даже для чудовищ нацистского Рейха (под влиянием Сталина, ведь западные лидеры хотели быстро-быстро, сама-сама, замочить гитлеровскую верхушку) был предусмотрен Нюрнберг и законное осуждение.

«Да, он преступник, но, в первую очередь, он — человек». И, если мы хотим остаться людьми — не должны лишать человека, каким бы он ни был гадом, права на законное наказание.
Поэтому тройки ОСО и ГУЛаг законны, а нацистские (и другие западные) концлагеря — нет, ибо содержались в них люди, не получившие законного осуждения, приговора.

К чему я это все? К тому, что, как пелось в одной песенке небезызвестного пока еще БГ — «Мир, как мы его знали, подходит к концу».
Если человечество не избавится от заболевания, превращающего граждан национальных государств в «глобиков» — то, как говорилось, «вши победят социализм».
Если слова «долг», «приказ», «устав», «должностные инструкции» становятся пустым звуком в принципе, то почему нельзя, к примеру, отказаться и от службы народу?
А ведь это имеет самые прямые последствия для человечества в целом.

Просто представьте на месте вышепомянутой г-жи из USSS какого-нибудь командира АПЛ с ядерным оружием на борту, к примеру.

Tags: США, Трамп, выборы, глобальное государство, демократия
Subscribe

  • Черная метка для Путина

    Кудрин предложил Путину снизить геополитическую напряженность. Одним из необходимых условий Кудрин назвал привлечение иностранных инвестиций,…

  • А Батька слушает, да ест

    Белоруссия сохраняет зону свободной торговли с Украиной. Ничего удивительного, в принципе, учитывая то, как ведет себя Минск в отношении того,…

  • Японские журналисты и Мемориал - что общего?

    Некоторые граждане не в полной мере отдают себе отчет в том, какую мину закладывают под будущее страны попытки пересмотра результатов Второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments