?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

лазарев

Кто о чем, а певец Лазарев о содомитах.

"...Я думаю, если Евровидение пройдет в России, это станет большой поддержкой для гей-сообщества в России. И, как я уже говорил, вам нужно просто приехать и посмотреть.
Каждый год в России проводится множество хороших, больших событий. Два года назад в Сочи мы принимали Олимпийские игры. И это было великолепно. В Россию, в Сочи приехали совершенно разные люди, люди разных национальностей и разной сексуальной ориентации. И они там прекрасно провели время, они развлекались. И никаких не было проблем.
В 2009 у нас прошло Евровидение. И все приехали, развлеклись, и, конечно, это случится снова, если Россия выиграет. Я не знаю. Я не могу предсказывать будущее. Поэтому я об этом просто молюсь вместе со всеми россиянами, потому что все россияне очень любят Евровидение."


В очередной раз возникает вопрос: а за каким лядом России нужно участвовать в таком гомо-PR-проекте, как Евровидение?
Что мы хотим от этого получить? О чем на нем рассказать? Нет, я понимаю, если бы там выступил ансамбль Александрова, и порвал бы всех, как Тузик грелку.
Или кто-то в этом роде. Эталон высокой культуры, титаны искусства.

Но вот эти жалкие поп-поделки типа биланов-гагариных-лазаревых и др. - это ведь скоморохи. Как если бы медведь накрасил губы и напялил трусы-стринги. Не органично, пошло, искусственно и бесконечно скучно для нас, и дико смешно для Европы. Это как дикарь из Папуа Новой Гвинеи, вырядившись в костюм-тройку, пришел на званый раут.
Нафига нам это постоянное унижение на государственном уровне? Да еще вон, это убожество Лазарев манит сей вертеп в Россию, вот уж действительно, приобщение к евроценностям. С обязательной трансляцией этой девиантной пропаганды по ведущим федеральным каналам.

Конечно, потом Первый канал, или любой другой канал снова будут писать письма-отмазки, как и в случае с "Танцев" с фашистами, мол, это все - про любовь. Про любовь!
А вы что подумали? Не мог сообразить, что мне напоминает лукавая позиция наших федеральных каналов? Вот что.





Comments

judgesuhov
May. 12th, 2016 06:04 am (UTC)
Лазарев - латентный содомит?
Или отчего он так за них, болезных, переживает?
simser_wolfie
May. 12th, 2016 06:33 am (UTC)
"Настоящему эурпейцу" в душе, устремленному в светлое эуропейское будущее, уж никак от этого не уклониться. Это уже основа идентификации, похоже.
gepard12
May. 12th, 2016 10:13 am (UTC)
Почему "латентный"?
judgesuhov
May. 12th, 2016 12:57 pm (UTC)
Хорошо, пусть будет не латентным.
antiseptic
May. 12th, 2016 11:39 am (UTC)
Да он и не латентный.