Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Category:

Гамарджоба, комиссар Каттани!

саакашвили
Из Саакашвили спасатель Украины от коррупции как из Хлестакова - ревизор.
Все реже и реже новостное поле Украины способно чем-то удивить. Лишь иногда сверкнет в компостной куче яркий перл - и снова все покрывается бурлящими пахучими массами фейков и заклинаний на тему злого украинского демиурга-путина.

В интервью Le Temps депутат Верховной рады Светлана Залищук, поддержавшая вотум недоверия Арсению Яценюку, обвинила премьера в тесных связях с олигархами и пригрозила очередным «майданом». По ее мнению, Украину спасут такие лидеры, как Михаил Саакашвили. А как только страна выполнит все условия, ее сразу примут в Евросоюз и НАТО, что безусловно ослабит Владимира Путина.

Такому господинчику, как Саакашвили, нельзя доверить сторожить песок в Сахаре и снег в Антарктиде. Либо спи стащит, либо испортит.


саака

Хотя, если Мишико применить в качестве конской дозы слабительного пополам со рвотным для украинского государства - тогда, может быть, организм несчастного нашего соседа, исторгнув из себя всю нечисть и начнет восстанавливаться. Но шансов на такой исход - крайне мало. Скорее всего тут уместнее аналогия с крысиным ядом.

Tags: Саакашвили, Украина, смотрите кто пришел, упоротость как норма жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments