?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

саакашвили
Из Саакашвили спасатель Украины от коррупции как из Хлестакова - ревизор.
Все реже и реже новостное поле Украины способно чем-то удивить. Лишь иногда сверкнет в компостной куче яркий перл - и снова все покрывается бурлящими пахучими массами фейков и заклинаний на тему злого украинского демиурга-путина.

В интервью Le Temps депутат Верховной рады Светлана Залищук, поддержавшая вотум недоверия Арсению Яценюку, обвинила премьера в тесных связях с олигархами и пригрозила очередным «майданом». По ее мнению, Украину спасут такие лидеры, как Михаил Саакашвили. А как только страна выполнит все условия, ее сразу примут в Евросоюз и НАТО, что безусловно ослабит Владимира Путина.

Такому господинчику, как Саакашвили, нельзя доверить сторожить песок в Сахаре и снег в Антарктиде. Либо спи стащит, либо испортит.


саака

Хотя, если Мишико применить в качестве конской дозы слабительного пополам со рвотным для украинского государства - тогда, может быть, организм несчастного нашего соседа, исторгнув из себя всю нечисть и начнет восстанавливаться. Но шансов на такой исход - крайне мало. Скорее всего тут уместнее аналогия с крысиным ядом.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
livejournal
Feb. 25th, 2016 12:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(no subject) - h1h1b - Feb. 26th, 2016 01:58 am (UTC) - Expand
Александр Тихомиров
Feb. 25th, 2016 01:12 pm (UTC)
На фото видно, что Мишико как всегда штаны задом наперед одел. Мозги надо через рентген посмотреть, тоже много станет ясно.
thatupac
Feb. 26th, 2016 02:21 am (UTC)
Американцы всегда делали ставку на коррупционеров и коррупцию в Бандустанах. Как на лишний способ держать подконтрольных им людей в своих руках.
Сидор Шпингалетов
Feb. 26th, 2016 02:54 am (UTC)
сака не голова

путен это голова
( 5 comments — Leave a comment )