Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Categories:

Поступки Кадырова более «русские», чем действия Антимайдана

футболка

Цепочка событий с изображением Путина на футоблке игрока «Локомотива» Тарасова продолжилась. Руководство Локомотива выписало Тарасову штраф в 300 тыс. евро. А затем Кадыров предложил футболисту, продемонстрировавшему изображение президента России после матча с турецкой командой, контракт с «Тереком» и погашение штрафа перед «Локо»

Грозненский футбольный клуб (ФК) «Терек» готов купить игрока ФК «Локомотив» Дмитрия Тарасова вместе со штрафом или предложить за счет средств клуба погасить штраф футболиста. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети Instagram. «"Терек" готов купить игрока вместе с штрафом. Если это предложение неприемлемо для Дмитрия (Тарасова) и "Локомотива", наша команда предлагает за счет своих средств погасить штраф!» — написал Рамзан Кадыров.

Не знаю, кому как, но мне кажется, что поступки Кадырова все чаще выглядят гораздо более «русскими», чем поступки многих наших записных русских «интеллигентов», коих тьма-тьмущая на том же «Эхе». С поправками на особенности кавказской ментальности и т.п. - они просто по-человечески более симпатичны, нежели, в данном случае, действия того же руководства «Локомотива». Потому как адресуют к целостности, к «русские своих на войне не бросают», к защите Родины.

Что интересно - поступки Кадырова выглядят также куда более патриотическими, чем действия плазменных патриотов вроде «Антимайдана» и федоровского «НОДа», в качестве примера - безобразная травля Миши 2% Касьянова в Нижнем Новгороде.




Tags: Антимайдан, Кадыров, Локомотив, НОД, патриотизм, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments