Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Categories:

XXI век минус гуманизм

траффик
Можно называть все российские СМИ "коллективным Киселевым". Можно смеяться над беспрецедентными по открытости конференциями Министерства Обороны РФ по ситуации на Ближнем Востоке, и, в частности, о ситуации с Турцией, скупающей краденую в Сирии и Ираке нефть. Можно продолжать ржать над интеллектуалами, все чаще говорящими, что вместе с радикальным суннитским исламизмом в XXI веке приходит в мир новая архаика, новое средневековье.
Но вот тут какая закавыка.
Сопровождающие это средневековье жуткие химеры - уже вошли в повседневное медиапространство, и с комфортом там расположились. Это не зависит от умствований интеллектуалов, от ток-шоу, от Киселева, от Эрнста или еще от кого бы то ни было. И это касается не только Сирии, но и в целом начинающей клубиться в Евразии хаотической цепной реакции, запущенной государственной машиной США, взявшими на себя роль архитекторов нового мирового беспорядка. Какие же это химеры - можно в первом приближении увидеть на примере двух звеньев одной цепи - на примере Турции и Украины.

1. Работороговля.

Немецкий телеканал ARD показал документальный фильм, согласно которому в турецком Газиантепе боевики «Исламского государства» ведут торговлю людьми. Жертвами работорговли как правило становятся похищенные террористами женщины и дети. На основании материалов этого фильма коллегия адвокатов Газиантепа подала ходатайство о возбуждении уголовного дела против силовых структур страны. При этом работорговля — важная статья бюджета группировки ИГ.



Съёмочная группа документального фильма сопровождает мужчину-курда, который выступает в качестве посредника. Он выкупает рабов у боевиков «Исламского государства» и возвращает их семьям. Курд связывается с террористами через Интернет, договаривается о цене, а затем отправляется в Турцию, чтобы заключить сделку. Он приезжает в город Газиантеп, расположенный в 40 километрах от сирийской границы, где посещает офис работорговцев.

Мужчина утверждает, что в 2014 году он заплатил «Исламскому государству» $ 2,5 млн, чтобы вернуть женщин и детей их семьям. Турецкие депутаты также задаются вопросом, почему исламисты свободно и открыто занимаются работорговлей в городе Газиантеп.

«Мы рассказали турецкой общественности, что Газиантеп стал для представителей «Исламского государства» опорной точкой, они беспрепятственно перемещаются по городу. Сюда пребывают головорезы, которые не боятся заявлять турецким солдатам о своём намерении вступить в ряды «Исламского государства». Они свободно переезжают отсюда в Сирию и из Сирии возвращаются назад. Это значит, что у них налаженные связи в городе. Мы ещё раз призываем правительство принять меры. Дело в том, что власти по-прежнему не воспринимают «Исламское государство» как террористическую организацию, а его членов — как террористов», - рассказал депутат турецкого парламента от Партии демократии народов Махмут Тогрул.


2. Людоедство под маской черной трансплантологии.

Иначе, чем людоедством, назвать описанное в еще одной статье:
Рассказ трансплантолога из США, работавшего в Одессе 2 мая 2014 года (осторожно, не для слабонервных)

«...2 мая всех подняли с утра и сказали, чтобы были готовы к приему органов для подготовки их к дальнейшей транспортировки куда-то дальше. Наша группа на окраине должна была принимать боксы от первой группы из центра города и готовить боксы для длительной перевозки. В течение этого дня мы работали, как каторжные, под прицелами автоматов и крики военных. У нас появились первые опасения за свою жизнь и серьезные подозрения в реальности того, что происходит. За один день мои глаза увидели столько органов, сколько я не видел за все время моего обучения хирургии.»

А вот в этой статье можно ознакомиться с еще одним сюжетом, связанным  с черной трансплантологией.

«...Турция постепенно превращается в надежное убежище для негодяев самых разных мастей. На днях в аэропорту Стамбула по запросу Интерпола местные спецслужбы задержали украинца с израильским паспортом по имени Борис Вольфман.
Как считают в международной полиции, этот преступник поставил на поток сразу в нескольких турецких больницах кровавый бизнес по трансплантации органов. Причем жертвами черных хирургов чаще всего становились беженцы, которые в отчаянии готовы были отдать себя на растерзание нелюдям в белых халатах, лишь бы спасти от голода и нищеты своих детей.

Борис Вольфман — один из тех, кто сделал человеческие органы ходовым товаром, а трансплантацию прибыльным бизнесом. Гражданин Израиля Вольфман — выходец с Украины. Но с исторической родиной его связывает не только прошлое.»


3. Наркотический траффик афганского героина через Турцию в Европу.

«...Крупные объемы афганского героина транзитом идут через Турцию на Балканы и далее в Евросоюз, что, в свою очередь, способствует контрабанде нефти ДАИШ с помощью турецкого главы Тайипа Эрдогана. Об этом заявил глава наркополиции России Виктор Иванов.
«В данном случае трафик нефти совпадает с трафиком наркотиков, только в разных направлениях. Если афганский героин идет через территорию Турции, затем по территории балканских государств дальше в страны Евросоюза, то нефть течет в сторону Турции», — сказал Иванов.
По его словам, афганские наркотики приносят преступную прибыль в $150 млрд ежегодно.
«Турция — это страна транзита афганского героина, именно поэтому туда течет и криминальная нефть», — заявил глава ФСКН.»


Так с чем же мы имеем дело? Какое отношение традиционный Ислам может иметь к торговле наркотиками, рабами и вырезанными органами? Традиционный Ислам - смертельный противник этих явлений, как и христианство. Значит, традиционные религиозные конфессии здесь ни при чем. Действительно, гражданин Израиля, через Украину и Турцию трелюющий нелегально вырезанные почки - где тут религиозная принадлежность преступной цепочки? Ясно, что ИГИЛ лишь маскируется под ислам, на деле же ИГИЛ - суть антиисламская, антихристианская архаическая неоязыческая фашистская структура, втягивающая в себя все новые и новые молодые жизни людей (в основном из мусульманского мира, но не только) - не обретших смысл существования.

Нет великой цели - вот молодежь и начинает метаться, и активные, горячие молодые люди плюют на скотское разложение Запада, и, не имея ему альтернативы (раньше она была, когда был жив советский проект) - падают переспелым плодом в руки вербовщиков ИГИЛ.

Из этой коллизии вытекает простой вывод - если не будет вменяемой и высокой альтернативы западному скотству и разложению ценностей - то весь "актив" в лице молодежи - будет неизбежно уходить в квазисмыслы, предлагаемые радикалами всех мастей.

Ну а дальше - дальше будет только хуже и страшнее.

Если мутировавшему капиталистическому миропроекту взбесившегося коллективного Запада не будет альтернативы - мир неизбежно будет сползать в сторону такого своего устройства, по сравнению с которым гитлеровский "проект" покажется цветочками на лужайке.
Наша задача - такую альтернативу создать, и для этого как нельзя лучше подойдут исправленные и обновленные чертежи и схемы разрушенного советского проекта. Поскольку именно этот проект смог создать действенную и устойчивую альтернативу капитализму на заре XX века - не нужно пробрасываться такими наработками.
В самом деле, бороться с капитализмом Запада устаревшими средствами, скопированными с этого самого капитализма - это бред и нонсенс.
Заразу нужно лечить не ослабленными микробными клетками, как при вакцинации. Тут уже нужны антибиотики.


Tags: Россия, Турция, криминал, наркотики, новый миропроект, работорговля, черные трансплантологи
Subscribe

  • Вечный покой. Убийство творческого начала

    С юных лет сидела занозой какая-то неразрешенность, что ли, финала булгаковского романа «Мастер и Маргарита». Неразрешенность судьбы…

  • Двухмерщики-примитивисты, коммунизм и вобла

    Представим себе такую воображаемую страну-метафору. Представим, что населена она существами, ограниченными системой координат X, Y. Они в ней…

  • Гигант и пигмеи

    Несколько слов про мерзость. Смерть кубинского лидера прекрасно высветила очертания специфического субъекта, впавшего от этого факта в особое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Вечный покой. Убийство творческого начала

    С юных лет сидела занозой какая-то неразрешенность, что ли, финала булгаковского романа «Мастер и Маргарита». Неразрешенность судьбы…

  • Двухмерщики-примитивисты, коммунизм и вобла

    Представим себе такую воображаемую страну-метафору. Представим, что населена она существами, ограниченными системой координат X, Y. Они в ней…

  • Гигант и пигмеи

    Несколько слов про мерзость. Смерть кубинского лидера прекрасно высветила очертания специфического субъекта, впавшего от этого факта в особое…