Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Гаага отказалась от дела об «аннексии» Крыма

Dvorec_mira
Политические элиты сегодняшнего недоразумения под названием "Украина" это непрофессионализм в сумме с наглостью и умноженный на жадность.
Кем нужно быть, чтобы так подставляться на международной арене?

Международный уголовный суд в Гааге (МУС) не может открыть уголовное дело по обращению Украины, касающееся «аннексии» Крыма Россией. Эту функцию - рассматривать дела, связанные с актами агрессии (например, аннексии) – суд получит лишь в 2017 году.

«Эта норма записана в Римском статуте, но вступит в силу с 2017 года. В ноябре 2017 года должно состояться голосование по поводу того, хотим ли мы активизировать эту часть судебной ответственности или нет. В зависимости от результатов голосования мы будем знать, подпадает ли это преступление под юрисдикцию суда», - заявил официальный представитель МУС Фади Эль-Абдалла.

Кроме того, для внесения поправок в устав суда, нужно, чтобы их ратифицировали страны-участницы этого документа, как минимум 30 стран. Спикер МУС также уточнил, что Украина не сможет обратиться в суд даже после вступления поправок в силу. «Я не думаю, что это применимо в отношении фактов, которые были в прошлом. События, произошедшие до того, как поправка относительно акта агрессии вступит в действие, не будут рассматриваться судом», - приводит издание слова Фади Эль-Абдаллы.


ЕС все явственнее начинает заявлять свое отношение к происходящему на ее восточных рубежах, и это хорошо. Когда-нибудь настенет время и для покаяния за то, что было совершено европейцами на майдане в Киеве в 2014 году.
Ну что остается посоветовать господам из Киева? Только классическое:



Tags: Гаага, ЕС, Киев, Крымнаш, обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments