Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

МИД РФ про суверенный долг Украины и Крым

Захарова
У Маркина из Следственного Комитета появился достойный конкурент в лице представителя МИД РФ Марии Захаровой. Конкурент в смысле остроумного и едкого троллинга.
Давече министр романсов финансов Украины Натали Джареско заявила, что народ Украины "против выплаты долга России". Ну а сегодня получай ответку:

МИД ответил на заявление минфина Украины об отказе возвращать долг РФ
Министр финансов Украины Наталия Яресько заявила вчера, после того как МВФ специально для невозврата долга Украиной России изменил правила кредитования дефолтных экономик, о возможном отказе от выплаты долга России на $3 млрд до 21 декабря. «Мы чувствуем в этом вопросе сильное давление со стороны народа, который выступает против возвращения этого долга», — сказала Яресько.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова обратилось к главе украинского Минфина с просьбой расширить ее объяснение. «Вопросов нет. Разве что один: а «сильное давление» со стороны народа Крыма засчитывается в качестве аргумента за возвращение в состав России?» — написала Захарова на своей странице в Facebook.


Вот так. Вы, господа украинцы, хотите ссылаться на народ, как основной источник власти? Вы серьезно этого хотите? Ну, тогда готовьтесь к череде удивительных открытий. Между прочим, народ и есть основной источник власти, кстати, далеко не везде и в России это еще поняли.
Вот, к примеру, знаменитое "дело пивнушек" в Амурской области.
Tags: МИД, Россия, Украина, долг, пивнушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments