Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Categories:

Улицкая уравняла Донецк и Луганск с Содомом и Гоморрой

улицкая

В свое время Родительское Всероссийское Сопротивление обращало внимание общества на деятельность "светоча" современной российской литературы Л.Улицкой.
Г-жа Улицкая вздумала внедрять секспросвет и извращения в сознание наших детей путем издания специфической серии книг, пропагандирующих различные отклонения в интимной сфере, такие как гомосексуализм, инцест, педофилия и т.п.
Тогда нашествие девиантных писателей под общим брендом "Улицкой" удалось остановить.

И вот сегодня г-жа Улицкая вновь "раскрылась":

«Мир прочитал «Архипелаг ГУЛАГ» и содрогнулся. А в нашем отечестве? Тоже прочитали. И что? Что усвоил наш народ, если через полтора десятилетия после этой ошеломляющей энциклопедии советских лагерей пошел и дружно проголосовал за человека, воспитанного в недрах КГБ, плоть от плоти этой сатанинской организации», - поделилась своими мыслями писательница.»

Как всегда, неполживо и деократично. Народец не тот. Да прочитали мы "Архипелаг", прочитали. И содрогнулись. От дикого количества вранья, имеющего своей единственной целью свести с ума интеллигенцию СССР, а затем, ее руками, и народ.

«На вопрос о том, как относится писательница к событиям в Крыму и на Юго-Востоке Украины, Улицкая заявила, что полуостров был незаконно захвачен Россией.
«Захват Крыма - а был, несомненно, захват - произвели незаконно, но бескровно, за последнее спасибо. С управлением, насколько я знаю, стало еще хуже. Может, стало и лучше, просто у меня информации не хватает?», - сообщила Улицкая. Города Юго-Востока Украины, разрушенные в результате АТО, писательница сравнила с библейскими Содомом и Гоморрой. По ее мнению, Донецк и Луганск «горят» из-за отсутствия праведников в них.

«Шла долгая торговля, но в конце концов праведников не нашлось в нужном количестве, Содом и Гоморра были сожжены небесным огнем. Донецк и Луганск горят, а какую идею выкинули люди, жаждущие власти, не так уж важно», - говорит Улицкая.»


Вы понимаете, что несет эта одуревшая от раздутого самомнения, озверевшая хабалистая "писательница"? Геноцид мирного населения Донбасса - "божья кара за грехи".
Особенно тут мерзко то, что эта гражданка очень охотно использует библейские мифы для красочного живописания своих омерзительных речей.
Никакой верующей, конечно, Улицкая не является, однако использовать Содом и Гоморру в качестве специфической людоедской метафоры по отношению к старикам, женщинам и детям Донбасса - на это у нее хватает наглости.
В общем и целом, все как обычно, Через покушение на традиционную семью, пропаганду извращений, антисоветизм, человек неминуемо приходит к поддержке фашизма. На примере Улицкой это хорошо видно.


Tags: Улицкая, говно нации, зверье рядом с нами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →