Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Categories:

"Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской" (с)

photo_89173
Свирепый шпионский скандал отзвучал в полиции Подмосковья.

"Сотрудник полиции управления МВД по Московской области 3 года собирал и передавал за рубеж сведения, составляющие государственную тайну
Московский областной суд признал виновным в шпионаже бывшего сотрудника полиции Подмосковья Евгения Чистова, 3 года передававшего ЦРУ гостайны России, и приговорил его к 13 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает «РИА Новости».
Установлено, что в 2011 году Чистов, проходя службу в МВД России, установил контакт с Центральным разведывательным управлением США. Будучи завербованным американской разведкой, он в течение 3лет собирал и передавал за рубеж сведения, в том числе составляющие государственную тайну.
Чистов на суде признал себя виновным, подтвердил вербовку ЦРУ, а также выдачу иностранной спецслужбе гостайн о деятельности МВД России."


А так-то врагов у России, понятное дело, нету. Что же до признания в вербовке и работе на разведку американских "партнеров" - у полицейского их, конечно, выбили под пытками. Это все к вопросу о наших записных либералах, саркастически закатывающих глаза при разговоре о том, что у России на Запеде не очень-то "партнеры", а как бы и вовсе "противники". Посмотрите на ужимки Б.Надеждина, как он извивается и уходит от ответов на прямые вопросы.




Tags: ЦРУ, контрразведка, либералы, шпионы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments