Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Categories:

Правосеки и Совет по правам человека при Президенте РФ. Что общего?

33m02th

Прибалтийскую землю посетил некий Роман Бочкала, заслуженный журналист Украины, в настоящее время работающий на телеканал "Интер". Бочкала приехал в Эстонию, в том числе и на семинар в Нарве с украинскими военными добровольцами, на котором присутствовали бойцы из ДУКа, "Азова", "Днепра-1". Полюбуйтесь на фотографии и ознакомьтесь с собственноручными комментариями Р.Бочкалы на его странице в фейсбук.


"Я, если что, в Эстонии. Иду себе иду... Слышу: слава Украине! Оказалось наши родные правосеки. Приехали из Украины в поисках снегирей и младенцев. Ну да, а вы как думали... Героям слава!!!"
Родные правосеки, ну надо же.
1rup2g

Бочкала посетил "музей", а точнее, пропагандистский арт-объект наподобие нашего "музея ГУЛАГ" или бандеровской "Перми-36".
"В Эстонии между этими символами знак равенства. Как и между этими военными формами. Жестко? Но справедливо. Оккупанты все одинаковые. И украинцам это тоже нужно наконец-то признать."
67723c
Где-то мы уже слышали про уравнивание советского и фашистского режимов. Ах да, Совет по правам человека при Президенте РФ, г-н Федотов, г-н Караганов! Вот они, ментальные, идеологические родственнички украинских "правосеков"! И примкнувший к ним в страсти к "ленинопадам" российский журналист Дм.Киселев.

Читаем далее:
"Этот эстонский резервист выкрасил дом в сине-желтый цвет в знак поддержки Украины. Мелочь, а приятно) Андрус говорит украинцы очень вдохновили эстонцев. Заставили о многом задуматься и сделать выводы. "Вы остановили русского зверя. По правде говоря, не все в вас верили. Но вы это сделали". Мужчина просил передать нашим воинам слова поддержки и уважения. При первой же возможности обязательно передам!"
97kv0m
Резервисты Эстонии, поддерживающие правосеков, это пять баллов. Никакого фашизма ни в Эстонии, ни на Украине, конечно, нет.

Следующий пост Бочкалы:
"Мы в эстонском городе Нарва. Зал местного колледжа ломится от желающих поприсутствовать на семинаре. Люди в проходах и на головах. А в первых рядах - выступающие. Украинские добровольцы. Из ДУКа, "Азова", "Днепра-1". Не все ребята в военной форме, но все заслуженные. С реальным боевым опытом. И войной в глазах. Их встречали стоя. Эстония с нами!!!"
nlrc5e
Вот шеврон с руной покрупнее.
руна2

Случайно не калька ли это с руны-символа 23 дивизии SS "Nederland"?
23 div ss

NB!

Знающие люди поправляют - это не 23 дивизия SS, а 7-ая. Принципиально дело не меняет, но все же.
7divss

Вспоминаем сразу символику карательного украинского батальона "Азов". Скажете, тоже случайность?
Кокетливая мимикрия украинских фашистов была бы смешной, если бы не была страшной.

azov

Далее журналист-нацист продолжает делиться сокровенным:

"Это просто жесть! В эстонской Нарве полно ватников. Везде сплошные колорады. А что вы хотите - большинство населения русские. Так не привычно было все это видеть. Да еще и в Евросоюзе! Но конец георгиевских ленточек вроде как близок. В Эстонии подумывают о введении штрафа 600 евро за такую символику."
1z6bos9
А за эсэсовские руны на шевронах правосеков - тоже по 600 Евро будут штрафовать? Или премию аналогичную выписывать?

Для чего же проводятся такие странные "семинары"? Отчего маргинальные правосеки входят в плотнейший контакт с респектабельными (по идее) вооруженными силами "европейского" государства Эстония?
Налицо смычка нацистов Украины и военных Эстонии. На основе чего может быть такая смычка? Только на основе одной и той же идеологии. Эта идеология - антисоветизм, русофобия и их верный спутник - нацизм.

Какими-то специфическими черно-жовто-блакитными "красочками" начинают играть инициативы наших доморощенных "десоветизаторов" Федотовых-Карагановых-Медведевых, не правда ли?
Не из этой ли обоймы действия журналиста Киселева, по факту, идеологически поддержавшего "ленинопад" на Украине?

Насколько далеко отстоят друг от друга тотальная десоветизация а-ля Федотов и снятие звезд с Кремля? Насколько далека она от тушения Вечного огня у могилы Неизвестного солдата и снесения памятника Г.К.Жукову рядом с Кремлем?

Ведь нельзя оторвать желание вышвырнуть Ленина из Мавзолея с желанием разнести по кусочкам память о Великой Победе.
Потому что парад 7 ноября 1941 года - был в честь Великой Октябрьской Социалистической революции, а никак не иначе. Потому что Сталин никогда не отрекался от Ленина, и безмерно уважал Владимира Ильича, был большевиком кровь от крови и плоть от плоти (привет всем, кто Сталина в "монархисты" записывает, клоуны, хоть почитали бы его книги, что ли?). Потому что победа в Отечественной войне была под знаменем ВКП(б), а значит, Ленинским знаменем.
Поэтому невозможно отделить Коммунизм от Красного знамени Победы.
Не получится отделить Ленина от вот этого:
24337402_1210051316_422_big
Потому что знамена III Рейха швыряли к подножию Мавзолея. Кто думает, что в этом нет определенного замысла, идеологического посыла со стороны советской власти - тот как-то уж совсем глуп.
Я-то лично думаю, что желание убрать тело Ленина и десакрализовать Мавзолей родилось у определенного субъекта во многом именно из-за этого факта. Как реванш за эти вот валяющиеся поганые знамена.
Те же, кто себя с этим черным субъектом впрямую не ассоциируют, но поддерживают "ленинопады" и прочее - выступают в роли пешек, которых данный фашистский субъект использует "втемную".

Tags: Ленин, Победа, Россия, Украина, Эстония, коммунизм, правосеки, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments