Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Центр исследования проблем России

БЦ
Taeniarhynchus antirossus

Петр Порошенко подписал указ о создании Центра исследований проблем Российской Федерации. Вы не ослышались - Центр исследований проблем УКРАИНСКОЙ государственности на Украине создаваться не будет. Конечно, кровососа больше интересует качество крови хозяина, чем внутренние проблемы.

«Военная агрессия России против Украины, в частности, аннексия Крыма и гибридная война на Донбассе, тревожные внутренние процессы внутри российского общества, последние действия РФ на международной арене, которые вызывают глубокую обеспокоенность всего цивилизованного мира, перспективы и прогнозы экономического развития России, пути содействия демократическим тенденциям в стране, обеспечение интересов украинцев в России - все эти вопросы требуют тщательного профессионального анализа и будут находиться в фокусе деятельности Центра по проблемам Российской Федерации»

Украинская государственность способна существовать только в антироссийской парадигме, без России Украина просто не может жить.
25 лет Украинского существования оплачивались дешевым российским газом и льготными таможенными тарифами для украинских товаров на российской таможне. Про трудовых мигрантов тоже стоит помнить, как и про рабочие места, создаваемые на Мотор Сич, Южмаше и др. предприятиях заказами российской оборонки.

Теперь, когда эта, во многом, паразитическая связь, оборвана, остаются у правящей на Украине хунты фантомные боли, которые и облекаются в такие вот смешные формы, как последняя инициатива Порошенко.
Трагедия обычных людей бандеровскую власть не волнует, ее задача в другом - стать той антиматерией, которая сможет нанести хоть какой-то заметный урон соседу.
Попросту говоря, украинская незалежность - есть брандер, корабль, начиненный порохом и подожженый, который должен взорвать неприятельское судно.
Только вот на борту этого "брандера" - 40 миллионов человек. Которые мало волнуют заокеанских и европейских наполеончиков.

В итоге, конечно, Россия пройдет и через это испытание, и примет в свое лоно блудных детей своих, и прижмет их беспокойные чубатые головы к своей груди, и утешит.
Вопрос только времени и только объема пролитой крови.


Tags: "Украина не Россия!", украинские ученые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments