Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Category:

В Хабаровске медведь вломился в торговый центр и детский сад

мишка

В Хабаровске ОМОН застрелил медведя, который под покровом ночи ворвался на территорию торгового центра "Подсолнух" и побывал в детском саду. Первыми хищного зверя заметили жители улицы Флегонтова. По их предположению, медведь переплыл Амур и вышел на территорию строящейся дамбы около арены "Ерофей".
Обеспокоенные граждане вызвали полицию.




Жуткое дело эти ваши медведи. Машина для убийства. Знакомый охотник рассказывал, что однажды выстрелил в медведя, попал под хвост (тот убегал). Но мишка убежал, и бежал около 3 километров, прежде чем издох. Вскрытие показало, что пуля оторвала ему обе почки - и без оных медведь бежал быстрее Бурана.




Tags: Хабаровск, медведи на улицах
Subscribe

  • «В плену у обезьян»

    В Швеции живет себе поживает такая госпожа Ева Сульман (Eva Sohlman). Пописывает острополитические статейки в различные демократические СМИ, и в…

  • Террористическое государство Украина

    Практически каждая Олимпиада теперь сопровождается военными провокациями со стороны Запада. Только в 2012 году, когда Олимпиада проводилась в…

  • Черная метка для Путина

    Кудрин предложил Путину снизить геополитическую напряженность. Одним из необходимых условий Кудрин назвал привлечение иностранных инвестиций,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments