Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

"Избиватель" России Порошенко

порошенко

Порошенко в открытую говорит о том, что Украина предоставляет американским военным специалистам возможность обучаться "бить Россию".
В мифической "войне с Россией", видимо. Необъявленной до сих пор ни России, ни Россией. На деле, конечно, сегодняшняя Украина предоставляет возможность американцам обучаться палачеству и терроризму, в этом у идейных последователей Бандеры пальму первенства отнять невозможно.

Во время встречи Порошенко рассказал американским украинцам, что с ноября месяца лучшие американские инструктора начнут подготовку украинского спецназа. Президент отметил, что на сегодняшний день инструктора из США уже тренируют украинскую Национальную гвардию. «Это взаимообмен, взаимопомощь. Это не только интересно украинцам — научиться от американских партнеров, как воевать. Это интересно американцам — научиться, как бить Россию», — сказал Порошенко.

Мазепа-Порошенко готов лечь под кого угодно, лишь бы насолить России.
Обратите внимание на лексику Порошенко. Это же натуральный шакал Табаки из книжки Киплинга. Это - национальный лидер?

шакал

Чем этот вой президента Украины отличается от вот этого:

"Акт провозглашения Украинского Государства
...
3. Вновь создающееся Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Велико-Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа ГИТЛЕРА создает новый порядок в Европе и в мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации.
Украинская Национальная Революционная Армия, которая создается на украинской земле, будет бороться дальше совместно с СОЮЗНОЙ НЕМЕЦКОЙ АРМИЕЙ против московской оккупации за Суверенное Соборное Государство и новый порядок во всем мире.

Да здравствует Суверенное Соборное Украинское Государство! Да здравствует Организация Украинских Националистов, Да здравствует руководитель Организации Украинских националистов и Украинского Народа СТЕПАН БАНДЕРА!"


Наговорил ты, Петя, себе уже не только на решетку камеры, но и на иудину петлю.

Tags: Бандера, Порошенко, Россия, США, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments