?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

крокодил

Не стихает вой и стенание в Европах по утонувшему несчастному мальчишке-беженцу. Теперь британский The Telegraph UK помещает фотографии с утонувшим ребенком в один ряд с фотографиями голых вьетнамских детей, бегущих из обработанной американским напалмом деревни, фотографиями пыток американцами заключенных в Абу-Грейб, взрывом американцами ядерного заряда над Нагасаки, китайскими танками на площади Тяньаньмэнь. Объединение всех этих фотографий в единую фотоленту, кстати, довольно четко высвечивает всю кровавость и антигуманность американской части "экспозиции".

Поразительна степень людоедской сентиментальности "рыдающих" англосаксов. Сначала эти крокодилы разрушили мирную жизнь Северной Африки и Ближнего Востока, сорвали миллионы людей с насиженных мест. Затем эти крокодилы с наслаждением и хрустом "доедают" уже трагически сломанные жизни беженцев, используя их, беженцев, как таран, ломающий привычное устройство Евросоюза. И, напоследок, эти крокодилы доедают уже мертвых, используя даже трагические детские смерти в качестве отмычки для вскрытия последних препятствий на пути победного шествия беженцев по Европе.

А европейцы смотрят на хищную рептилию завороженно, как бандарлоги на Каа, и идут все ближе и ближе.
каа
Удивительна вообще степень бессубъектности громадного государственного образования под названием ЕС. И его составных частей, кстати, тоже.
Цыкнули из-за лужи янки - и братушки-болгары закрыли небо российским самолетам. Эй, братушки! Вы там чего себе думаете?
Цыкнули еще раз - и Европа продлевает санкции в отношении России, своего бессменного партнера по газу, технологиям в сфере энергетики и пр. "Назло теще отморожу уши", что называется. Какие там страны "соцлагеря" и рука Москвы! Вот вам пример идеальной управляемости и подлинного вассального служения сюзерену.

О чем это я? Да все о том же. О системе управления курсом корабля под названием Европа. Прикажет сюзерен - и пойдет корабль на рифы, а приказ "доведут" в мягкой форме западные массмедиатехнологи. В общем, если бы трехлетнего утонувшего мальчика не было, то западные массмедиа его бы утопили придумали.

За год-два мигранты-беженцы изменят лицо старушки Европы очень сильно. А к 2020 году вообще сомнительно существование цельного государственного формирования "Евросоюз" в прежних границах. Не зря Британия вновь закопошилась - вон готовят референдум о выходе. Эти британцы не дураки. Понимают, что покидающим тонущее судно первыми гарантированно достанутся шлюпки и спасательные жилеты. А что будет с остальными - проблемы негров шерифа не волнуют.
А тем временем, оркестр на верхней палубе продолжает играть польки, чардаши и вальсы: "Выгоды для принимающих стран легко заметить: экономические мигранты часто работать усерднее за меньшие деньги, чем местные жители."
Вот уж выгода так выгода, ага. Пой, ласточка, пой! (с)

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
norg_norg
Sep. 10th, 2015 02:33 am (UTC)
Про утонувшего "сирийского" мальчика у меня в ЖЖ, в верхней теме, на второй странице каментов, выложена серия фотографий.
Там чОтко и последовательно видно, что нашли мальчика в прибое среди скал, потом заботливо перенесли на песчаный пляж и картинно разложили для фотосессии. Причем дело происходило в Турции! )

Edited at 2015-09-10 02:34 am (UTC)
antiseptic
Sep. 10th, 2015 03:31 am (UTC)
Даже так. Ну что сказать.
Сплошной спектакль, без антрактов. И ничего, хомячит Европка, только за ушами трещит.
И не только Европка, кстати.
kaysyn
Sep. 10th, 2015 10:49 am (UTC)
Ну и мерзость
sonya_vasina
Sep. 10th, 2015 01:13 pm (UTC)
кошмар
livejournal
Sep. 10th, 2015 02:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sibrp
Sep. 10th, 2015 04:20 am (UTC)
Крепче всех Старый Свет "приложил" известный евразиец князь Трубецкой: "Европа – это маленький гористый полуостров на юго-западе Евразии". Просто золото мысли.
alex54sar
Sep. 10th, 2015 06:49 am (UTC)
Сейчас появился новый анекдот: Незаметно для себя Европа променяла богатых российских туристов на бедных арабских беженцев.
Ну, а что же вы хотите? Сами же запугали мир страшной непонятной Россией и хотите чтобы беженцы толпами ринулись в эту "Богом забытую страну"? Сомневаюсь, однако. Теперь Европе нужно ровно столько же времени потратить на пропаганду и агитацию лучшей жизни в России, сколько было затрачено на многовековую чернуху про неё. А времени уже нет. Беженцы то вот они, гуляют и "безобразят" на улицах ваших европейских городов и вовсе не хотят успокаиваться.
sonya_vasina
Sep. 10th, 2015 01:18 pm (UTC)
может Европа лучше озаботится своим суверенитетом?
musa_rvs
Sep. 10th, 2015 12:30 pm (UTC)
Ай да Бриты - пора валить из Евросоюза?
sonya_vasina
Sep. 10th, 2015 01:14 pm (UTC)
ну с острова то не свалишь
novalimzhzhz
Sep. 10th, 2015 02:28 pm (UTC)
Кто бы мог подумать, что в 2015 году в ЖЖ таки можно найти качественный профиль. И я не про себя, мой бабский блог отдыхает. Ну что, будем дружить?
antiseptic
Sep. 11th, 2015 12:41 am (UTC)
Уже )
(no subject) - ero_bliss - Sep. 10th, 2015 08:31 pm (UTC) - Expand
bapkanigramatna
Sep. 11th, 2015 03:03 am (UTC)
>экономические мигранты часто работать усерднее за меньшие деньги, чем местные жители."
Не на тех напали. Где сядут, там и слезут. Мало кто из беженцев намерен работать.
antiseptic
Sep. 11th, 2015 04:00 am (UTC)
Это правда. Но американским журналюгам надо говорить о другом.
w1113zuch
Sep. 11th, 2015 02:32 pm (UTC)
Ближе... /сказано гламурненько/ :))
prokoshev_e
Sep. 12th, 2015 10:27 pm (UTC)
От такого сильного удара по стабильности Европа не скоро опомниться.
sprecher_24
Sep. 20th, 2015 01:34 pm (UTC)

20.09.15 Беженцы громят полицейские машины в Эрфурте Германия \ Refugee Crisis, 1:33
( 18 comments — Leave a comment )