Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Category:

МиГ-29. American dream


Американец Роберт Тилли приехал в Россию, чтобы осуществить свою мечту — полетать на боевом истребителе. Он поднялся в небо на легендарном самолёте МиГ-29, а после полёта рассказал о своих впечатлениях.

«Я не мог сделать этого дома, в Америке. Наши лётчики берут на борт только симпатичных корреспонденток», — рассказывает гражданин США Роберт Тилли.
После полёта он поделился впечатлениями о головокружительных фигурах высшего пилотажа, на которые способен МиГ-29.
«Это очень тяжело. Я с трудом вынес перегрузку. Пару раз начинала кружиться голова. Но висеть вверх тормашками оказалось очень забавно. Выполнять «бочки» — ещё веселее. Небо было такое красивое!», — поделился с RT американец.


Вот это и есть пример "высшего пилотажа" в сфере пиара. Типа - вы бездоказательно всюду орете о нашей агрессивности и закрытости? Ну вот вам доказательное опровержение. Берем и катаем на МиГе вашего гражданина. Выполняем american dream, так сказать.
Что-то не попадались мне ролики со столь же дружественными "покатушками" наших граждан в США на боевом F-16 или F-18.
Нужно сказать, что канал RussiaToday научился работать с западным медиа инструментарием, превзойдя во многом своих "учителей" из CNN и других супер-СМИ не в плане техники, а в плане изящности ходов.
Как говорится - капиталисты сами продадут нам веревку, на которой мы их потом и повесим.

Ненавязчивая GoPro'шка на шлеме дедушки как бы адресует к молодежной субкультуре экстрима, ролик из кабины отличный. Я бы полную версию посмотрел. )



Tags: rt, МиГ-29, Россия, США, мечты сбываются
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments