Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Доцент-дебошир из Сколково

Docent
Хорошее дело "Сколковым" не назовут.
Неприятности продолжают преследовать руководство научной мега-корпорации. Теперь к коррупционным скандалам в палитру нарушений добавился еще и кабацкий дебош. Ситуация развивается стремительно, скоро стоит, видимо, ожидать изнасилований и грабежей.

Заместитель директора Института права и развития ВШЭ — Сколково и замначальника организационно контрольного управления ГУ ВШЭ доцент Хаким Мурсалимов был госпитализирован в ночь с четверга на пятницу в институт скорой помощи имени Н. В. Склифосовского.

Высокопоставленного деятеля науки в сопровождении полиции скорая забрала от одного из столичных ресторанов. В карете медпомощи Мурсалимов начал буянить и врачи были вынуждены привязать его к каталке. В таком виде он был доставлен в «Склифосовского», где его передали дежурному. Но замдиректора института продолжал пытаться вырваться и осыпал ругательствами персонал больницы.

— Да, привезли доцента. Его вместе с полицией привезли, к каталке даже привязали, — рассказал LifeNews встречавший буйного пациента охранник.


Отличная иллюстрация к состоянию дел в руководстве отечественной науки. Эффективные менеджеры все делают очень эффективно. Почему-то вот только никак не получается представить на месте г-на Мурсалимова таких людей, как, к примеру, С.П.Королев или П.Л.Капица.

Tags: Сколково, дебош, доцент, эффективные менеджеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments