Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Categories:

Слабых и лежачих нынче бьют. Как отбиваться будем?


Сегодняшнее политическое меню в мире все чаще превращается в "тебю!"
Раз.
ЕС поставил задачу Сербии: лагерь для беженцев на 400 (!) тысяч человек

В Сербии в ближайшем времени может быть построен новый лагерь для беженцев, который позволит разместить до 400 тысяч человек. Об этом сообщил журналистам председатель комиссии по обороне и безопасности в парламенте Сербии Момир Стоянович.
«Учитывая, что ЕС не имеет решения огромной проблемы беженцев и иммигрантов, одним из обсуждаемых вариантов является строительство большого центра для иммигрантов, который будет финансироваться Брюсселем... ЕС хочет, чтобы такой центр был создан где-нибудь на Балканах, и велики шансы, что это будет именно Сербия».


Два.
Норвегия ввела ограничения доступа представителей России, числящихся в санкционных списках, на архипелаг Шпицберген

«Это решение лично меня расстраивает еще и потому, что совсем недавно Россия ратифицировала очень важный документ, который практически укреплял интересы Норвегии по рыболовству», — напоминает В.Лихачёв, член комитета Госдумы РФ по делам СНГ, в прошлом постоянный представитель Российской Федерации при Европейских сообществах. По его словам, российская сторона пошла на этот шаг, «понимая интересы Норвегии».

Слабых нынче бьют. Как и лежачих. Как и не бьющих в ответ.
"Сдаете Косово? Будьте любезны, распишитесь за 400 тысяч нищих ливийцев и сирийцев. Да, да, вот здесь, а еще здесь и тут. Как кто кормить будет? Да вы, конечно, кто же еще? Нам ливийская нефть, вам - ливийские беженцы, все по справедливости, по-честному. Да, мы вам частично компенсируем... возможно. Наверное. Может быть. Если Доу Джонс на горе не свистнет. Или Насдак не околеет."

"Сдаете свои собственные интересы, "понимая наши интересы"? Вот вам конфискация активов, унижение государственности через унижение чиновничества, вот вам трибунал по Боингу, вот вам санкции. И еще вот это есть, вот и вот еще. Будете брать? Что значит - нет? Вы же "пониматели чужих интересов", значит - марш под шконку и не отсвечивать!"

Не работает уже формат "партнерства". Уже на горизонте совсем другое. Ты шел на заседание шахматного клуба, а попал на состязания по подпольному боксу, ну и натурально, напропускал уже оплеух и поджопников, пытаясь соорудить гамбит или провести пешку в ферзи.
Может быть, хватит? Второй раунд будет решающим.

Только мобилизовавшись на жесткое противостояние мы выдержим, как народ. Сможет ли выдержать элита - вопрос очень темный и неоднозначный. Как в анекдоте про блондинку и вероятность встречи ею динозавра на улице. 50% вероятность. Либо элита примет вызов, либо попытается "уйти на Север и переждать", как Шерхан с Табаки. Но нам-то нужно выстоять, верно? В связи с этим -
1 правило Бойцовского клуба: не упоминать о Бойцовском клубе.
2 правило Бойцовского клуба: не упоминать нигде о Бойцовском клубе.
3 правило Бойцовского клуба: боец крикнул «стоп», выдохся, отключился — бой окончен.
4 правило Бойцовского клуба: в бою участвуют лишь двое.
5 правило Бойцовского клуба: бои идут один за другим.
6 правило Бойцовского клуба: снимать обувь и рубашки.
7 правило Бойцовского клуба: бой продолжается столько, сколько нужно.
8 правило Бойцовского клуба: тот, кто впервые пришёл в клуб — примет бой.
9 и главное правило Бойцовского клуба: только подписавшись на газету "Суть времени", ты сможешь понять, как именно бить врага, и как правильно защищаться.

абрамс



Tags: бойцовский клуб, газета Суть времени, слабых бьют
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →