Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Category:

Ешь ананасы, рябчиков жуй - 2.0

буржуи

Тов. amfora написал пост "Быдло носит Прада" - в котором обрисовал свое видение сто тысяч раз уже задолбавшей ситуации с "часами Пескова". На мой взгляд, текст точный и правильный.

Хотелось бы добавить некоторые штрихи. Важен ведь не только вызывающий гедонизм сегодняшней нашей элиты (сравним расфуфыренность сегодняшних властьпридержащих с описью вещей, оставшихся после смерти И.В.Сталина). Важно то, что с помощью сложных информационных технологий в медиаполе выстраиваются специальные конструкты с далеко идущими целями.

Одной рукой неким субъектом проводится спецоперация "часы Пескова" (и тут уже неважно их происхождение, хоть жена подарила, хоть на улице нашел - все едино идиотия), а другой рукой рушится социалка и женщины начинают рожать на порогах родильных домов, к примеру. Или начинается очередной сбор денег на операцию ребенку. Или зарплата реальная падает на 40% (из-за снижения покупательной способности рубля).

По итогу, народ, помещенный в медиаполе, которое, с одной стороны, имеет нагревательный элемент "Роды на крыльце" и "Общее падение уровня жизни", а с другой стороны плотно давящую крышку "Часы Пескова" - начинает постепенно закипать.

Нахрена строить такие конструкты в ситуации, когда внешнее давление нарастает? Когда экономику страны дико колбасит от скачков национальной валюты?
Какая цель у создателей таких конструктов?

Как мне видится, эти создатели спецопераций, убедившись, что либералы в России бездарны и не способны устроить мятеж, решили опереться на энергию большинства. Как известно, большинство в России до сих пор придерживается левых, прокоммунистических взглядов.

Как можно поджечь активную часть этого большинства? Как направить ее на то, чтобы устроить переворот? А вот так и направить. Нужно греть снизу и завинчивать крышку сверху. Оно и жахнет.

Только вот не нужно думать, что граждане за океаном плохо усвоили уроки Октября 1917 года. Они их изучили и усвоили куда лучше чем наши кпрф-овцы во главе с главным -овцем Зюгановым. Как только будет совершен переворот - все стратегические ядерные объекты мгновенно перейдут под контроль объединенных сил быстрого реагирования блока НАТО. Нахрена им бардак в ядерном государстве?

А для разгрома мятежа, который, конечно, постараются оседлать КПРФ и прочие леваки (затем и создавались, это такие адаптеры для того, чтобы буржуазия могла управлять прокоммунистическими энергиями общества), сегодняшняя компрадорская, "тамошняя" элита вполне способна предложить Путину вариант хунты. То есть, сказать: "Володя, видишь, там краснопузые наступают на Кремль? Хотят тебя за ноги повесить. Дай нам особые полномочия, мы их жестко зачистим, спасем твою задницу. Но за это ты будешь нам отныне, как Бобик, служить." И покажут на десерт фото Каддафи после смерти. Ну и натурально, кто даст гарантию, что Володя не согласится? И это уже будет смерть государства стопроцентная. Тут вам не Чили.

А вот вешать... "Вешать они будут потом."

Поэтому и именно поэтому вариант 1917 года сейчас не прокатит. Тогда все капиталисты были больше заняты друг другом, а когда очухались, то к 1922 году РККА насчитывала около 5 млн. обученных, отмобилизованных и вооруженных человек. Поздняк метаться было. А сейчас весь коллективный Запад консолидирован в своей антироссийской ненависти. И совокупное военное могущество его под сомнение поставить может только кретин. Вряд ли сам Ленин в ситуации, подобной нашей, действовал бы так, как в 1917 году, он бы придумал что-то другое. Что же?

Тут важно понимать, что в ситуции этой со стороны Запада нет никакой бутафории. Ее "инженеры" работают тщательно и качественно. И переломить ситуацию будет крайне непросто. По факту, мы встаем вплотную перед вопросом создания контрэлиты, элиты служения народу, которая должна постепенно и плавно вытеснить шайку гедонистов и ВШЭй из рубки управления кораблем "Россия".


Tags: 5 колонна, КПРФ и леваки, гедонизм, майданизация России, социалка, спецпроект, элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments