Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Москва. Зал Чайковского. Съезд РВС

12 июля 2015г в Москве, в концертном зале им. Чайковского прошел II Съезд Родительского Всероссийского Сопротивления.


В подобном мероприятии участвовать ранее не приходилось. Поразили масштабы и четкая организация конференции, посвященной проблемам образования и семьи.
Ну и зал Чайковского тоже придал особенную атмосферу, конечно.

На Съезде было сделано много докладов, до перерыва запомнились выступления С.Кургиняна, М.Мамиконян, Е.Мизулиной и О.Баталиной. Порадовало очевидное и радикальное изменение позиции депутатов Мизулиной и Баталиной, явно вставших на тропу войны с ювенальными технологиями и с бэби-боксами.
Мэр г. Брянки ЛНР обратился с приветственной и благодарной речью к РВС. Также доклады делали наши товарищи, которым было чем поделиться в плане практической социальной деятельности.

После перерыва выступали профессора и простые преподаватели как ведущих ВУЗов страны, так и провинциальных учебных заведений. Был обозначен основной круг практических проблем образования и подготовлен предварительный проект резолюции Съезда, который был принят общим голосованием.

Выступление Ирины Медведевой особенно запомнилось фразой, принадлежащей Фердинанду Фошу, военачальнику французской армии начала XX века, адресованной С.Кургиняну и М.Мамиконян, и всей организации РВС:
"Mon centre cede, ma droite recule, situation excellente. J'attaque." (Мой центр сдаёт, правый фланг отступает, положение превосходное. Я атакую.)

Ну что же, будем атаковать.

Tags: РВС, бэби-боксы, образование, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments