Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Снова в седле

Мишка

После более чем месячного отсутствия, опять в строю. )
За это время посещен Крым, удалось поучаствовать в качестве делегата во II Съезде Родительского Всероссийского Сопротивления в Москве и прошли две недели Школы Сути времени в Александровском.

Поделюсь с вами впечатлениями.
Часть первая. Крым.

IMG_9633

Вышло так, что ни разу до этого в Крыму не был. Так что взгляд был свежим, все происходящее вокруг воспринималось остро, субъективно и с неким чувством радостного ожидания.

Что понравилось.
Отличный климат и прекрасная погода. С конца июня и до конца первой декады июля, в то время, как Сочи и Краснодарский край заливало, на ЮБК было солнце, всего 2-3 дня вышло ненастными. Жара в Крыму, как оказалось, переносится легче, чем в резко-континентальном климате Дальнего Востока.
Ландшафт, исторические достопримечательности. Здесь описывать можно долго и витиевато, а можно выразиться проще - грандиозно.

IMG_9630

Все пропитано величественностью нашей истории, настоянной на благодати местной природы, на морском воздухе.
Севастополь, Балаклава, Ялта, гора-медведь, Ласточкино гнездо, Ливадийский дворец - впечатлений море.

IMG_9782

Что показалось странным.
Среди населения Крыма до сих пор бытует мнение, что они вернулись в Россию чуть ли не как в СССР. А реальность уже начинает пробовать на них остроту своих "зубок" в виде фирменной чиновнической надменности, бюрократической казуистики и прочих "прелестей" современной России, в частности, связанных с ростом тарифов, ЖКХ-грабежом.

Но все это вызывает у населения пока еще некое недоумение, эдакий подвид удивления: "Никогда же не было, и вот опять."
Чем быстрее граждане поймут, что, избавившись от черной оспы убийц-укрофашистов, они пришли не домой (домом можно считать Советский Союз, или Российскую Империю, как кому больше нравится), а в объятия к крупному криминальному капитализму - тем проще и с меньшими потерями они сумеют влиться в нашу сегодняшнюю жизнь.


Tags: Крым, Россия, отпуск, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments