Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Categories:

Конгресс интеллигенции хочет трибунала над Сталиным

65890617_stalin
Очень интересно разобраться - а судьи кто? А судьи-трибунальщики - это некий "Конгресс интеллигенции". Обоже. Гозман-Алексеева-Быков-Войнович-Макаревич-Т.Шац-Пономарев-Улицкая-Чубайс-Шендерович. Вот уж соль земли русской! Вот уж интеллигенты-матрасофилы! Вот уж либералы с фашистским душком! И вполне понятно, кстати, почему фашист Шендерович "кюшать не может" без осуждения Сталина. Все эти напрыгивания на фигуру генералиссимуса - от бессильной ненависти за невозможность "пития баварского", то есть, от ненависти за Победу советского народа под руководством Сталина и партии над фашистской Германией и ее сателлитами. Суть напрыгивания вшей на льва именно в этом.

Проект Общественного трибунала для суда над Иосифом Сталиным будет рассмотрен на Конгрессе интеллигенции в Москве 25 июня.
Инициаторов суда над мертвым диктатором тревожат попытки сегодняшней власти в России возродить культ личности Сталина - "политического преступника, повинного в гибели миллионов людей".

Суд над Сталиным должен был быть проведен еще 30 лет назад, говорится в обращении. Но, как отмечают его авторы, "российское общество снова опаздывает".
"Общественный трибунал может обратиться в Следственный комитет с предложением возбудить уголовное дело по факту совершения преступления", не имеющего срока давности, говорит Шаблинский.


Ну вот вам и новый виток "десталинизации", которую пропихивали уже господа Федотов и Караганов во время президентства Д.Медведева.
Снова Совет по правам человека, те же на манеже, как говорится.

l1048754096

Вот просто интересно: Путин принимал личное решение о присоединениии Крыма. Он же лично говорил о недопустимости приравнивания Сталина и Гитлера. Он же взял на себя ответственность (де-факто) за лобовое противостояние с Западом.
А что происходит внутри страны? Что за вонючая помойка под гордым названием "Совет по правам человека"? Чего там этот совет способен насоветовать?
В целом, конечно, "Конгрессу интеллигентов" действовать бы согласно поговорке "Не буди лихо, пока оно тихо", однако действуют они строго наоборот, как неразумные хоббиты, роняющие камни в колодец в подземельи Мории. И, натурально, разбудят, разбудят они своего самого страшного демона, себе на погибель.

0d8df5be019a



Tags: СПЧ, Сталин, десталинизация, либерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →