Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Categories:

Разведка боем: вирус Судного дня

45299

МИД России высказал глубокую озабоченность в отношении действий американцев в области биологического оружия.

"Глубокую озабоченность вызывает деятельность Пентагона по размещению своих медико-биологических лабораторий в непосредственной близости от российских границ. Наиболее показателен в этом плане т.н. «Исследовательский центр общественного здравоохранения им Р.Лугара» в пригороде Тбилиси – лаборатория высокого уровня биологической изоляции. Под ее крышей прочно «прописалось» медицинское исследовательское подразделение сухопутных войск США, являющееся филиалом Исследовательского института сухопутных войск США им.У.Рида. Американские и грузинские власти предпринимают усилия по сокрытию истинного содержания и направленности деятельности этого воинского подразделения армии США, занимающегося изучением особо опасных инфекционных болезней. Пентагон старается внедрить такие же закамуфлированные военные медико-биологические объекты и в другие государства на пространстве СНГ."

Несколько слов в связи с вышесказанным в отношении "южнокорейского" вируса MERS. В последнее десятилетие мировое сообщество стало свидетелем нескольких специфических эпидемий, основные признаки которых укладываются в некоторую схему - внезапное распространение, медиа-паника среди населения "атакованной" страны, и такой же внезапный спад медиа-паники и "уход" эпидемии в небытие.
Это и знаменитый "птичий" грипп, и "свиной", и лихорадка Эбола, и вот теперь корейский коронавирус.

В Южной Корее продолжается распространение вируса MERS.
Число заражённых вирусом MERS в Южной Корее возросло до 126 человек
Министерство здравоохранения Южной Кореи за сутки зафиксировало четыре новых случая заражения коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома (MERS), общее число заболевших достигло 126 человек, передаёт агентство Ренхап.
По последним данным, от осложнений, вызываемых коронавирусом, в Южной Корее скончались девять человек. Свыше 2,5 тысячи человек, контактировавших с больными, находятся под карантином.
Накануне сообщалось, что полиция Южной Кореи арестовала восемь человек по обвинению в распространении ложных сведений о вирусе.


На что эти систематически возникающие очаги биологической опасности похожи?
Моя версия такова. Насколько нам известно, некоторые западные страны (не будем показывать пальцем, но это Слонёнок США) ведут активные разработки в сфере биологического оружия. Некоторые элитарии Запада не стесняются открыто говорить о необходимости сокращения человеческой популяции. Кто-то уже в открытую говорит, что "хотел бы реинкарнироваться в виде смертоносного вируса, чтобы уничтожить человечество."

Как бы поступила плотная элитная группа с неограниченными финансовыми и политическими ресурсами, если бы захотела разработать методики убийства большинства человеческой популяции с помощью т.н. "вируса Судного Дня"? Наверное, если бы речь шла о некой гомогенной человеческой массе, все было бы довольно просто. Разработал схему, просчитал ответные реакции - и запускай адский механизм. Однако наша планета представляет собой до сих пор "лоскутное одеяло" национальных государств.

Национальные же государства имеют уникальные и эффективные системы медицинской помощи населению, уникальные системы противодействия информационным ударам по населению для предотвращения паники, уникальные отлаженные полицейские структуры, уникальные структуры разведки и контрразведки. При схожести методик, используемых в различных национальных государствах, есть и различия, основанные на религиозных различиях, культурной непохожести, разном подходе к пониманию "блага" для государства и народа.
Все эти небольшие различия в системах могут в сумме дать уникальный, присущий только данному государству ответ на катастрофу масштаба страны, каковой может быть и массовая эпидемия.

Каким образом элитная группа, планирующая "зачистить планету от лишних ртов", мыслит преодолевать эти уникальные ответы национальных государств?

  1. Нужно разрушить национальные государства. И мы видим, что процессы разрушения национальных государств запущены сегодня на Ближнем Востоке и в Африке. Где на карте государство Ливия? Что с Сирией? Ираком?

  2. Группе-убийце нужно изучать возможные типовые ответы различных государственных систем на критическую угрозу их существованию. Вот именно в рамках изучения ответов различных государственных систем на биологическую угрозу, как мне лично кажется, и ведутся такие точечные "нападения". Китай, Европа, Южная Америка, Япония - подача раздражителя - снятие реакции. Как работает интернет-сообщество, быстро ли распространяется паника в ответ на вбросы и как работает противодействие информационной войне? Какие основные противоэпидемиологические мероприятия и с какой  скоростью разворачиваются? Есть ли хаос, как работает полиция? После того, как информация о реакции системы снята, на основании математической обработки оной можно создать схему "правильной" обработки КАЖДОГО государства новейшими штаммами биологического оружия для гарантированного обрушения государства - как минимум, и для полного геноцида - как максимум.

Что касается именно Ю.Кореи, сразу вспоминается информация о недавнем скандале, связанном с Пентагоном, когда выяснилось, что министерство обороны США больше года рассылало посылки с "неправильно" маркированной культурой живых спор сибирской язвы. В том числе посылочки попали и в Ю.Корею.

Вот такие невеселые мысли относительно происходящего сейчас "грандиозного шухера" с MERS. Как говорится, если у вас мания преследования - это не значит, что за вами никто не следит.
Tags: crisis of national state, вирус судного дня, депопуляция, постчеловечество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →