Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Category:

Украина решила морить голодом и жаждой Донбасс

нюрнберг

То, что делает сейчас с Донбассом бандеровская украинская власть - это буквально КОПИЯ с того, что делали на оккупированной Украине нацисты. Чтобы убедиться в преемственности методов и приемов - можно просто почитать новостную ленту и провести нехитрое сравнение. Этим и займемся, но для начала, как водится, договоримся об определениях.

Все чаще с экрана ТВ в отношении творимого Украиной на Донбассе звучит слово "геноцид". Между тем, не все в курсе, что данное слово - это не просто сотрясение воздуха, а вполне конкретное международное преступление, за которое предусмотрено вполне конкретное наказание.

Итак, что же такое геноцид?

Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него:

"...под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
а) убийство членов такой группы;
b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;
d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую."

Открываем новостную ленту. Читаем:

1. Украина начала полную водную блокаду ЛНР.

174_big

Оккупационная украинская администрация решила отрезать Луганскую Народную Республику от водоснабжения, по системе осады средневековых крепостей, что лишний раз доказывает то, что украинцы больше не считают русских жителей Донбасса одним с ними народом

Сегодня, 3 июня, генеральный директор компании «Лугансквода» Сергей Махуренко сообщил о том, что вода в столицу ЛНР не подается ни по одному из трех существовавших ранее водозаборов, в целом водоснабжение региона уже не работает.
В столь критической ситуации ЛНР оказалась по той причине, что региональная система водоснабжения в основном находится на оккупированных ВСУ территориях.


Чем это отличается от блокирования подачи воды гитлеровцами в осажденную Одессу в августе 1941 года?

Одесса

"Как известно, с водой в Одессе всегда было трудно, об этом писал ещё Пушкин. Когда румыны захватили насосную станцию в Беляевке, они, естественно, сразу отключили её. Воду в городе выдавали по карточкам… И это в августовскую жару! Небольшой отряд добровольцев пробился к Беляевке, запустил станцию и несколько часов удерживал её, давая городу воду. Почти все погибли."

Читаем далее, новость вторая:

луценко

На сайте блока Порошенко Solydarnist.org выложено интервью с нардепом Ю.Луценко, в которой он заявляет о продовольственной блокаде ЛНР и ДНР.

«Пока террористы не отдадут пленных, не прекратят обстрелы — еды с нашей стороны они не получат. Все наши граждане, которые понимают эту ситуацию, должны выехать на свободную территорию Украины», — уверен политик.

Чем этот декларируемый нардепом президентского блока Украины "голодомор" отличается от продовольственной блокады городов СССР фашистами в годы Великой Отечественной войны?

Таня

Масштабами? Да, в годы войны убийство мирных жителей Ленинграда и других городов СССР осуществляла преступная, но мощнейшая и отлаженная военная машина фашистской Германии, а в случае сегодняшней Украины мы имеем дело с машиной не военной, а карательной, гораздо менее отлаженной. Но суть-то этой карательной машины не становится от этого менее зверской, античеловеческой. Дети и старики Донбасса - они уже как бы и не люди, видимо, с точки зрения политикума Украины. Это Россия может гнать бесконечные конвои с бесплатным продовольствием на территорию другого государства. Украина блокирует поставки продовольствия даже за деньги.

Итак:
Можно утверждать с уверенностью, что к актам геноцида в виде бомбардировок, артиллерийских и минометных обстрелов мирных городов бандеровские каратели теперь прибавляют удушение населения Донбасса голодом и жаждой.

Эти деяния вполне подпадают под следующий пункт Конвенции ООН о геноциде:

"с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;"

Поэтому на деяния бандеровской власти сегодняшней Украины будет дан жесткий юридический ответ, согласно всем нормам международного права.
Если каратели хотят пересмотреть результаты Второй Мировой то им перепокажут.
В виде Нюрнберга-2.

Вышел очень яркий и информативный выпуск аналитической передачи "Смысл игры", в котором очень четко проговорены основные задачи России по удушению бандеровского киевского режима. Только так можно победить в очень неприятной и тяжелой для России ситуации, в которую ее методично загоняли западные и внутренние враги. Настоятельно предлагаю к просмотру всем, кто интересуется геополитикой, методами ведения гибридной войны, экономическими выкладками очень высокого уровня компетенции.





P.S. Прошу тех, что читает этот пост, особенное внимание обратить на происходящее в комментариях.
Набежавшая туча бандеровцев не просто глупа и плохо образована - она еще и являет собой яркий пример такого явления, как искусственная шизофренизация. С одной стороны, они являются почитателями Бандеры, Шухевича и яростными антисоветчиками, а с другой стороны, они же пытаются отбрехиваться от сравнения их власти, бандеровской хунты, с нацистами.

Отдельно для любителей Бандеры и пр.:
Дурачки, Бандера был бы СЧАСТЛИВ, если бы его, карателя и социопата, кто-нибудь всерьез поставил на одну доску с фашистами-гитлеровцами.


Так что Бандера вами, идиоты, недоволен.

Tags: Донбасс, Нюрнберг-2, Украина, геноцид, каратели, преступления хунты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 736 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →