Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Посылочка из Пентагона

sibirskaja_yazva
Свежие новости из страны победившей демократии:

Министерство обороны США сообщило о том, что живые споры сибирской язвы — особо опасной инфекционной болезни — были ошибочно разосланы по почте из военной лаборатории в штате Юта в девять других штатов, а также на американскую военную базу в Южной Корее. Как утверждают в Пентагоне, эта ситуация не представляет угрозы для людей.

/ну конечно, тут надо определиться, кого именно в Пентагоне считают людьми/

О том, что образцы сибирской язвы из военной лаборатории в штате Юта были по ошибке разосланы в девять других штатов и на базу ВВС США в Южной Корее, сообщили в Минобороны Соединённых Штатов. Представитель Пентагона заверяет в то же время, что угрозы заражения людей этой смертельно опасной инфекционной болезнью не существует, пишет англоязычный сайт RT.

/разумеется, бесконтрольная рассылка спор смертельно опасной болезни никакой угрозы не создала/

По словам неназванного источника во властных структурах США, образцы сибирской язвы высылались с двух военных объектов в течение года — с марта 2014 по апрель 2015 года. Он отмечает, что контейнеры с болезнью были ошибочно промаркированы как содержащие неактивные споры.

США как бы говорят всему миру: Все замечательно, причин для беспокойства нет. Система не сошла с ума, за сохранность американского оружейного плутония можно быть совершенно спокойным. Ядерные боеголовки ни за что и никогда не будут помечены неправильной маркировкой, и ни в коем случае не попадут в руки Исламского Государства. Мы обещаем. Даже клянемся. Вирус Судного Дня под надежным контролем. Мы пересылаем его только ПРАВИЛЬНО маркированными бандерольками.

И ведь понятно, что тут речь может идти в том числе о том, что эдаким вот якобы "корявым" способом МО США тестирует некие возможности распространения бактериологического оружия.
Если с марта 2014 (!) споры отсылались, а забили тревогу только сейчас - хочется поинтересоваться, а это был неудачный ошибочный опыт, или, напротив, УДАЧНЫЙ? В том смысле, что принимающая сторона "скушала" смертельные посылочки, не подавившись.

А в следующий раз будет что? Может быть, МО США ошибется настолько, что пометит живые споры сибирскаой язвы как новый гербицид, к примеру? Предназначенный для распыления над некими центрами земледелия, обеспечивающими продовольственную безопасность больших городских конгломератов ЮВ Азии? Или той же Украины? Ведь глобальные игроки типа фирмы Монсанто и др. - пустили свои щупальца по всему миру. Что будет дальше с населением этих конгломератов?

В общем, посылки из Пентагона нужно отсылать отправителю с пометкой "Адресат, конечно, лопух, но аппаратура при нём, при нём!"


Tags: США, бактериологическое оружие, мойте руки перед едой, чутка перепутали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments