Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Российские антинацистские санкции

совфед
Совет Федерации РФ призвал разработать практические меры в отношении государств, которые на официальном уровне реализуют политику реабилитации нацизма и героизации пособников нацистских преступников.

Эти практические меры очень нужны. Они нужны во внешней политике, но еще больше они нужны внутри государства. Согласитесь, странно лечить черную оспу или холеру у соседей, и не лечить себя самого.

Дальше мы разберем некоторые вопросы, связанные с применением этих "практических мер" Совета Федерации РФ уже на "внутреннем фронте".

Итак.
Где взять ответы на следующие простые вопросы:
Как нам быть с памятными досками и прочими памятниками Туркулу, Краснову? Ведь нужно помнить, что в России постоянно продвигаются попытки реабилитации коллаборационистов, прямых пособников Гитлера. Что с делать с ними?
727520

Далее. Что делать с "русскими" маршами, поднимающими фон Паннвица и Шкуро на транспаранты? Каковы там будут "практические меры"? Ведь это пособники нацистов.
0_cb5d7_687fe92f_orig


5_YuYfx2gso

Совфед призвал МИД России разработать практические меры в отношении государств, которые реализуют политику реабилитации нацизма и героизации пособников нацистских преступников



Как быть с российскими РОВСовцами, типа кореша Гиркина - Лискина? Они ведь четко власовскую позицию занимают. А Власов, как ни верти - пособник нацистских преступников.
1406556919_prparparparapr

В рекомендациях также подчёркивается, что попытки переложить на Россию вину за начало Второй мировой войны представляют прямую угрозу национальной безопасности РФ, европейскому сотрудничеству и международной стабильности.


Правильно ли я понимаю, радио "Эхо Москвы" сушит сухари в полном составе?
800x600_ZUGIV42FZpyGae5k131F

По словам парламентариев, уже 70 лет после победы в Великой Отечественной войне не прекращаются попытки отрицания исторических событий наперекор духу и букве приговора Нюрнбергского трибунала – даже в тех странах, чьи народы пережили фашизм и не имели бы права на само существования в случае победы гитлеризма.


"Мемориал" собирает по шкафам теплые носочки.
"НТС" пакует чемоданчик, готовясь к дальнему выезду на севера.

«Налицо осознанная политика по избирательному подбору исторических фактов, фальсификация событий с тем, чтобы размыть итоги Второй мировой войны и заменить конструкцию послевоенного мироустройства на неустойчивую модель однополярного мира», – считают сенаторы.


Да уж, что на лицо, то на лицо. Включаем, что называется, передачу "Суд Времени", и смотрим на то, как Кургинян разделывал Млечина и Сванидзе.
Потом включаем "Исторический процесс", и смотрим, как лжет и лжет Сванидзе.

Ну и на сладкое - Николай Карлыч Сванидзе вновь на ТВ, по "России" шпарит свои "Исторические хроники", к которым уместна приставка "псевдо-".
Что делать с этим скользким гадом?
original

Согласно их рекомендациям, МИД РФ и другим профильным ведомствам необходимо активно противодействовать попыткам ряда политических структур, в основном на Западе, желающих установления «нового мирового порядка», вопреки тому, что был установлен после Второй мировой войны. Также рекомендуется проявлять приоритетное внимание к проблематике роли СССР в разгроме фашистской Германии и победе над нацизмом, разработать программы по противодействию антироссийской, русофобской и антисоветской пропаганде.


Интересно, эти все мероприятия - они ведь и на внутреннее политическое поле направлены? Так?
Или народ России будет вынужден и далее слушать россказни Сванидзе и его присных по ТВ?

Как быть с господами-десталинизаторами типа Федотова и Караганова, предлагавшими программу десоветизации? Натурально ведь понятно, что граждане эти занимаются именно антисоветской пропагандой. Что будем делать (о ужас!) с "великим и могучим" Д.Медведевым, отмашка которого и дала старт попытке протащить эту самую десоветизацию?

Слова о необходимости создания программы по противодействию русофобской, антироссийской, и, главное, антисоветской пропаганде - это очень важные слова. Фактически, это первые робкие попытки найти выход за пределы антисоветского консенсуса. Видимо, понимание постепенно приходит, что в 1991 году с водой выплеснули и ребенка.

Дождемся ли мы когда-нибудь спокойной и прямой констатации факта, что да, проиграли, развалили сами свою страну. Но теперь - время реванша.
И реванш будет, обязательно будет.

Tags: антидесоветизация, лимитрофы под шконку, нацизм, санкциями промеж ушей, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments