Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Categories:

Ошибка Хирурга

ночные волки шпигель

В продолжение предыдущего поста.
Шпигель уже радуется - мол, путинских "волков" пшеки не пустили через границу.

А Польша и впрямь "поход на Берлин" завернула.

Теперь-то как? 5 часов помурыжили мотоциклистов - и нате: — Сотрудник пограничной службы заявил, что ни одного байкера не пропустят на территорию Польши. Как он выразился, заявка на визу не соответствует действительности, — сообщила корреспондент LifeNews. — Какая проблема у наших байкеров, мы будем выяснять, возможно, они подавали визу как туристы.

Участник мотопробега Александр Шаповалов рассказал, что они отправились «На Берлин» вместе с детьми, которые путешествовали в машине.
— Без объяснения причин нам отказали, нас продержали на КПП пять часов. Пограничники проверили все документы, осмотрели знамена, в том числе и Знамя Победы. Через пять часов нам вернули документы со словами, что въезд в Польшу запрещен.

Ну что теперь будут делать граждане мотоциклисты? Утрутся? Или вместе с детьми будут прорываться через границу?

Прокатиться на мотоциклах, чтобы утереться, дав пощупать натовской сволочи Знамя Победы - оно того стоило, а? А сколько раз еще будут брутальных байкеров до трусов раздевать на каждой европейской границе, если все же удастся (вопрос - как?) проскочить?

Возникает резонный вопрос - кому было нужно запустить эту акцию? Кто дал отмашку, или надоумил руководство Ночных Волков?
Почему Залдостанов демонстрировал такой высокий уровень уверенности в риторике?

Хочется отметить, что единственное, что в этой ситуации беспокоит - это не байкеры и не Хирург.
Беспокоит то, что Волки потащили в Европу наши святыни, раздув до небес пиар-волну этого "сакрального" мотопробега. Что очень провокационно-соблазнительно и для младоевропейцев, да и для старушки-Германии - еще бы, такой шанс посадить русских в лужу!

Не знаю, как развиваться будет этот конфликт, но предчувствие хреновое. Как бы не вышло позора, как в детской книжке С.Маршака:

король

Будем следить за развитием ситуации.

Tags: День Победы, Европа, Залдостанов, Россия, байкеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments