Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Categories:

Дмитрий Рогозин vs Лаврентий Берия

rogoyin

Марлезонский балет в двух частях.

Часть первая.
Бравурная, исполняется под аккомпанемент барабана, литавр, атомных балалаек и баллистических "кузькиных матерей".
Сцена оформлена белым оседланным конем, шашкой и позументом с аксельбантом.

Обама - вашингтонский мечтатель.
Рогозин22
Турчинов - дебил
Рогозин2

Миша - книгоядный поедатель галстуков.
Рогозин8

...и идиот, вдобавок.
Рогозин17

Семен Семеныч Горбунков Яценюк
Рогозин16

Слышь, Схетына, ты попутал
Рогозин19

Президент Приднестровья - деревенщина.
Рогозин20

Маргулис с Макаревичем в испуге
Рогозин11

Очень приятно, Псаки и Харп рукоплещут. Вицепремьер России честно сказал, что он оккупант. И Россия - тоже.
Рогозин12

Занавес. Антракт.

Что можно сказать о государственном чиновнике высочайшего уровня, ищущего дешевой популярности в соцсетях, использующих образ эдакого "рубахи-парня"? Рогозин собирает энергию "ура-патриотов", с непрозрачными целями. Трудно не заметить, что язык вице-премьера РФ не отличается от языка проклинаемых им нацистов на Украине. Те тоже орут постоянно про "путин х-ло", вспомнить того же Дещицу. Нужно отметить, что Рогозин, используя язык подворотни, унижает не только себя, но и государство, которое он представляет.

Что-то не могу я себе представить Молотова или Берию, строчащего высунув язык, в твиттере: "Геббельс дебил", или "Гитлер идиот, попутал чуток".

Ведь очевидно же, что Дм.Рогозин для каких-то целей "отбивает" аудиторию Жириновского, выступая еще более агрессивно, примитивно, на потребу широкой публике.

Хочется спросить Дмитрия Олеговича - а вас, простите, на этот пост поставили, чтобы вы для нас в твиттере лихостью похвалялись?

И, как закономерный итог для твиттерного бойца и фейсбучного строителя -

Часть вторая.
Меланхолическая. Исполняется под аккомпанемент рыданий грешников, стонов ущемленного эго хотевших, но не справившихся и воплей "Невиноватая я, они сами все развалили".

Как-то нехорошо вышло с рабочими.
Рогозин23

А то, что строительство космодрома под постоянным онлайн-мониторингом находится, мы все уже забыли, да. Люди полгода без заработной платы - этого ведь в камеры не видно, панимаш.

Вот вам, Дмитрий Олегович, классная картинка, что-то не увидел у вас в твиттерах - наверное, вы просто постеснялись такую красоту выложить:
kosmodrom


Приходится пресекать кумовство и семейственность. Речь не о строительстве свинарника в деревне Гадюкино, речь о стройке №1.
Рогозин24
Какой негодяй Савин! А что там с Хризманом и 16 млрд потерянных, не просто украденных, а не найденых рубликов?
16 млрд бюджетных ассигнований пропали. Барыги из руководства стройкой космодрома трудоустраивают жен на теплые местечки с зарплатой в 800 тыс. руб. в месяц (почему-то я уверен, что эти 800 тыс. выплачивались без задержек). Дмитрий Рогозин в белом, на коне и с шашкой, грозит злобной НАТе в twitter, и расстреливает коррупционеров в facebook.

Рогозин придет - порядок наведет.
Рогозин25

Ну, слава Богу и Рогозину.
А можно узнать, откуда там взялся БЕСПОРЯДОК? При личной ответственности вице-премьера?


Включаем режим "кровавого упыря".
расстрел

Легко и удобно грозиться расстрелами. Во-первых, +100 сразу к навыку "Жесткая рука", +1000 к "ура-патриотизму". И ничем не рискуешь, мораторий ведь.
А меня тут интересует вопрос - а Рогозин всерьез с себя пытается таким образом персональную ответственность снять?

693
Я себе представляю, что было бы, руководи вот эдак Лаврентий Павлович разработкой атомной бомбы. Что-то мне подсказывает, что не было бы оной разработано. Хорошо, что руководил Берия Атомным проектом СССР совсем по-другому.

И напротив, охотно могу представить, чего происходило бы на стройке №1 в стране, если бы там хотя бы ВОЗНИКЛИ ПРЕДПОСЫЛКИ для подобных нарушений, и если бы рулил там вицепремьер с фамилией Берия.

Ну а у нас что? А ничего. Ура-патриотическая часть рунета рукоплещет, и просит еще горяченьких твитов на тему «расстрелять», «жахнуть», «уконтрапупить». Путин хмурится и недоверчиво опрашивает рабочих по видеосвязи. Сердюков исчез из медиаполя. Васильева, наоборот, цветет, пахнет и творит.

И катится все к очень печальному финалу

Tags: Рогозин, космодром, твиттер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments