Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Categories:

Путин и Европа. Жениться нельзя расстаться

путин европа

Владимир Путин продолжает курс на вхождение в Европу? Только вот что-то идет не так, или мне кажется?

08.04.2015
Нам
нужно создавать единое гуманитарное и экономическое пространство от Лиссабона до Владивостока. С таким заявлением выступил сегодня президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом.

09.04.2015
Лишение России
права голоса в ПАСЕ
Парламентская ассамблея Совета Европы проголосовала за поправки к резолюции о лишении российской делегации права голоса и права участвовать в управляющих органах Ассамблеи до конца года в связи с присоединением Крыма к России.

09.04.2015
Американские танки начали
учения в Литве.
Как сообщили в литовском министерстве обороны, в учениях принимают участие около 150 американских военнослужащих, прибывших из постоянных мест дислокации в США и Германии. Военные привезли с собой около 20 транспортных средств, в том числе пять самых современных танков М1А2 "Абрамс".

10.04.2015
Действия России —
вызов европейской безопасности ("Deutsche Welle", Германия)
«Российские лидеры продемонстрировали, что готовы пойти на применение военных методов для достижения своих политических целей», — отмечается в совместном заявлении министров обороны стран Северной Европы.

10 апреля 2015
Пресса Британии:
Польша вооружается для защиты от России
Несмотря на экономические успехи страны, поляки глубоко обеспокоены своим будущим. Во многом это связано с российской агрессией против соседней Украины. Поляки озабочены собственной безопасностью и тем, насколько привержены союзники по НАТО идее солидарности с Польшей.

10.04.2015
Русский оркестр в Лондоне
не прошел фейсконтроль британского пилота
45 участников знаменитого российского оркестра более 10 часов прождали в терминале Хитроу вылета в Бразилию, не понимая, за что их сняли с рейса.


Мне это напоминает сцену из "Мастера и Маргариты", когда Степа Лиходеев с похмелья вспоминал о вчерашних "художествах".

"...Степа  старался что-то припомнить, но припоминалось только одно — что, кажется,  вчера и  неизвестно где  он стоял  с  салфеткой  в руке  и пытался поцеловать какую-то даму,  причем обещал ей, что  на другой день, и ровно  в полдень,  придет к ней  в гости. Дама от этого отказывалась,  говоря:  "Нет, нет,  меня не будет дома!" — а Степа упорно  настаивал на  своем: "А я  вот возьму да и приду!"

Владимир Владимирович - он человек суперкомпетентный, это понятно. Кто бы объяснил, нам, простым смертным, как можно идти в гости, если хозяин дома вас не пускает на порог, плюется и шипит в форточку, и с крыши норовит плеснуть кипящей смолой?

Как можно идти в такие "гости"? Кроме как переть буром на танке?

Tags: Европа, Путин, Россия, русская цивилизация, смени курс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments