Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Обама раскололся

obama_56
Барак Обама назвал появление ИГ результатом действий США на Ближнем Востоке.


"Президент США Барак Обама рассказал, что проследил истоки происхождения радикальной террористической группировки «Исламское государство» вплоть до президентства Джорджа Буша — младшего и вторжения в Ирак в 2003 году. По словам американского лидера, в результате проделанной работы он пришёл к выводу, что появление террористической организации и её широкое распространение в Сирии и Ираке является «непреднамеренным последствием» действий Соединённых Штатов на Ближнем Востоке."

Вот это поворот! (с)

Честность, достойная всяческого одобрения. Все тайное стало явным, покровы сорваны.
Теперь нужно пойти дальше, не стесняясь, рассказать секреты, связанные с 9.11, со вторжением в Ирак, открыть истинные причины развязывания войны во Вьетнаме, и так далее.
Больше всего поражает шитая белыми нитками хитрость американского истеблишмента. Непреднамеренное последствие, смотри как. То есть, разведка, многочисленные институты, разрабатывающие передовые схемы взрыва целых регионов планеты - они не хотели. Нечаянно, блин, создали ИГИЛ. )
Даже не знаю, уместна ли тут аналогия обезьяны с гранатой? Или нет, вот этот ролик точнее описывает ситуацию.


Остается вопрос - а кто здесь умнее? Шимпанзе, стреляющий из Калашникова, или "гигант мысли", вручивший автомат обезьяне?


Tags: ИГИЛ, Обама, США, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments