Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Categories:

Кто и зачем атакует сегодняшний миропорядок? Часть 2.

субъекты
В первой части нашего небольшого исследования протекающих в мире грандиозных и зловещих процессов, мы рассмотрели субъект расчеловечивания, цели расчеловечивания и некоторые механизмы, с помощью которых осуществляют это расчеловечивание архитекторы нового, фашистского по своей сути, миропроекта, миропроекта под условным названием «многоэтажное человечество».

Было выяснено, что эти "конструкторы", образно говоря, создают новый "движок", "батарейкой" в котором будет конфликт двух гигантских противоположно заряженных субъектов - "нео-традиционного" и "анти-традиционного", под контролем небольшого по численности, но находящегося за рычагами управления, элитного субъекта.

Рассмотрим то, как атакует НОВЫЙ МИРОПРОЕКТ два субъекта, являющихся несущими стержнями конструкции СЕГОДНЯШНЕГО мироустройства. Эти несущие стержни:

I. Монотеистические религиозные конфессии;
II. Светские завоевания Великой Французской революции.


I. Монотеистические религии очевидным образом атакуются:

1). Со стороны постмодернистской «либерально-антиклерикальной» части элиты. Примат "свободы" над ответственностью, «часы Патриарха», «ЗАО РПЦ», Pussy Riot, и т.д., и т.п.;

puss
Pussy Riot, похабные пляски в храме.

2). Со стороны контрмодернистской неоархаики, неоязычества (например, многочисленных неоязыческих конструктов на базе т.н. «Велесовой книги» и т.п.).
комаров
Степан Комаров, убийца, расстрелял прихожан в храме.

3). Сочетанные атаки. Как пример - атака ИГИЛ (нео-традиция) на Шарли Эбдо. Атака свирепая, кровавая, взорвавшая европейское, уже, во многом, анти-традиционное общество ненавистью к традиции, в том числе и традиционным конфессиям. Такое преступление - косвенно доказывает нашу теорию о двух мега-субъектах, натравливаемых друг на друга третьим, управляющим, элитным.

Нападение на Шарли Эбдо - пример очень тонкой работы концептуалистов и стратегов третьего, управляющего элитного субъекта. Смотрите за руками: сначала анти-традиционный субъект руками журналистов Шарли напоказ, хамски гадит на все религиозные конфессии.

Дальше подключается нео-традиционный субъект в виде боевиков ИГИЛ - и отстреливает журналистов. Убивается 2 огромных зайца - стравливаются нео-традиционный субъект с анти-традиционным, плюс, как бонус - страдают и традиционные, мирные конфессии, Ислам, в частности. Посколько оглупленный обыватель, обжигаясь на молоке радикального исламизма - начинает дуть на воду традиционного мягкого ислама.

пошарлили

Цель атак на традиционные конфессии – выбить у человечества в целом понимание того, что КАЖДЫЙ человек обладает душой.

После этого можно бОльшую часть человечества объявить «протоплазмой», «недолюдьми», «унтерменшами», да и вообще, собственно, ИНЫМ БИОЛОГИЧЕСКИМ ВИДОМ. Зафиксируем это.

II. Кроме того, атака ведется на завоевания Великой Французской революции, основным лозунгом которой является «Liberté, Égalité, Fraternité», то есть «Свобода, Равенство, Братство».

СРБ
Лозунгом нового миропорядка будет «Несвобода, Неравенство, Отчуждение»


  1. СВОБОДА уничтожится в силу закрытости верхних этажей – то есть предельного элитаризма. Человек из зон Контрмодерна никогда не сможет проникнуть в элиты. Реализоваться как "личность" он сможет только в рамках своего нечеловеческого существования, а мы знаем, что это может быть за «самореализация». Будь более хищным, безжалостным, хитрым, сильным. Иначе сожрут. То есть человеческая свобода развития новым проектом заменяется банальным социал-дарвинизмом – расчеловечиванием. Будь как можно менее гуманистичен, будь ближе к животному. И это происходит уже сегодня, оглянитесь вокруг себя. Откуда все эти властные «заходы» насчет приоритетной и обязательной «комфортности» существования общества? Мы ведь знаем, что достижение ЛЮБЫХ мало-мальски значимых целей ВСЕГДА лежит ЗА ЗОНАМИ КОМФОРТА! То есть, нам говорят завуалировано о том, что наше общество НЕ ДОЛЖНО ставить перед собой никаких значимых целей и стремиться к их достижению. То есть, должно вести жизнь ПРОТОПЛАЗМЫ. Ну, так Шендерович об этом вслух и говорит. Что у врага на уме – то матрасофил уже ляпнул.

  2. РАВЕНСТВО будет уничтожено вместе со свободой, поскольку род человеческий, по мнению архитекторов – неоднороден. Возвращаю вас к прочтению текстов Латыниной, Минкина, Шендеровича, Гозмана и прочих расхристанных во вседозволенности говорящих голов современной российской журналистики.

  3. И какое же БРАТСТВО может быть у человека с амёбой? Или тараканом? Братство умрет вслед за смертью равенства.

В дальнейшем никаких моральных ограничений на банальное УНИЧТОЖЕНИЕ т.н. «не людей» – не останется. И, поскольку эти «двуногие животные» конкурируют за ресурсы, нужные ЛЮДЯМ – животные будут уничтожены. Благо, средств и методов уничтожения человек уже напридумывал гигантское количество.

От принудительной стерилизации (привет, хабаровский губернатор Шпорт!), до вируса Судного дня и прочих прелестей. Как уничтожались индейцы в Америках. Как китайцы в опиумных войнах. Как конголезцы в период колонизации. Как русские по гитлеровскому плану OST.

421787741b75
Надпись: "Русский должен умереть, чтобы мы жили"

Ведь и индейцы, и китайцы, и негры, и русские – старательно выводились англосаксами как бы за рамки биологического вида «человек». По факту, расизм пустил настолько глубокие корни в западном мире, что уже не понятно, не являются ли сами эти корни сутью Запада.

Ничего не меняется, друзья. Фашизм возвращается, уже в глобальном виде. И на пути его стоит, сущностно, пока только больная криминальным капитализмом и несовершенная Россия. И, конечно, традиционные монотеистические религиозные конфессии, в первую очередь, Православие. И, конечно, глубинный русский народный коммунизм, народная общинность.

Когда это осознают (и если осознают) наши элиты (которым уготовано место в гетто, пусть не обольщаются на свой счет, вспомнят Каддафи, Хуссейна, Мубарака и др.) – тогда можно будет говорить о начале строительства нового НАШЕГО миропроекта, основанного на традиционных христианских ценностях, на ценностях, дарованных нам Великой Французской революцией, на ценностях, которые были присущи первому коммунистическому проекту миростроительства – проекту СССР.

Этот новый проект мы и называем – СССР 2.0. И мы верим, что будущее человечества существует только в рамках, очерченных этим проектом. В ином случае человечества не будет.

Tags: жизнь и смерть человечества, коммунизм, новая реальность, тектонические сдвиги
Subscribe

  • Специальные аналогии

    В последнее время российские СМИ просто трясет. Кто только не отметился уже в охаивании Октября 1917 года. Вот, к примеру, свежее…

  • 300 лет российского коммунизма

    Один из неглупых врагов России, Генри Киссинджер, в прошлом советник по национальной безопасности США, Госсекретарь США, человек, бессменно…

  • Гигант и пигмеи

    Несколько слов про мерзость. Смерть кубинского лидера прекрасно высветила очертания специфического субъекта, впавшего от этого факта в особое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments