Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Categories:

НОД, ЕдРо и Перестройка-2

demotivatorium_ru_ja_ne_smog_dobit__rossiu
Объясните мне, может быть я просто что-то упустил - как могут члены организации, лидер которой состоит в крупнейшей партии РФ на правах высокопоставленного функционера, нарушать законы РФ, катить бочку на саму эту крупнейшую партию, обвиняя ее в измене Родине и прочих грехах?

Вот есть такая организация НОД. Лидером ее является депутат Государственной Думы РФ Е.Федоров.
Теперь читаем вот этот пост. Внимательно смотрим видео. Что же это? Представители НОД, то бишь, федоровские юниты, по-факту устроили несанкционированный митинг, хамят правоохранителям (как представителям власти). А партией власти у нас, как известно, является Единая Россия, в коей и состоит г-н Федоров. Что дальше будут делать эти неадекваты? Во имя "освобождения от оккупации" начнут кидать коктейли молотова в ОМОН? Где-то мы недавно видели что-то подобное. Ну и как, освободили Украину от "панды"?

Мне одному кажется это все странным?

Поймите правильно, я не склонен защищать здесь Единую Россию, та политика, которую, в целом, проводят властные элиты в области образования, науки, семьи, культуры - это преступление против нашего народа.

Мне непонятно, как сочетается в рамках организма Единой России наличие "атакующего" субъекта в виде Е.Федорова и его НОДа, и "атакуемого" субъекта в виде остальной партии? Это не шизофрения, не?

И последний вопрос - а никому это не напоминает, часом, митинги Московского горкома КПСС против 6 статьи Конституции СССР "О руководящей роли КПСС"?

Здесь ведь натурально то же самое. Сама КПСС ЕР собственными силами устраивает несанкционированные (!) митинги против себя самой.

У нас стартовала терминальная стадия Перестройки-2?
Tags: Единая Россия, Перестройка-2, компрадоры, смута
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments