Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Category:

В Англии - ни-ни, на Украине - пожалуйста!

"Британские власти добились переименования судна, названного в честь нацистского преступника

Судно

Решение назвать самый большой плавучий кран в мире в честь нацистского преступника вызвало море критики в странах Европы. Владелец судна - Эдвард Хеерма, президент базирующейся в Швейцарии компании Allseas, назвал его в честь своего отца Питера Шельте Хеерма - известного нацистского военного преступника и члена Waffen-SS. Только после вмешательства правительства Великобритании Эдвард Хеерма дал согласие на переименование судна."

То есть в случае со внутренними делами англосаксы, очень боясь замараться в нацистской заразе, выкорчевывают ее даже прямым вмешательством правительства.
Как тогда это сочетается с поддержкой англосаксами тех же нацистов на Украине?  "Иконой" которых сегодня выступает нацистский прихвостень, абверовский агент, палач и каратель Бандера?

Может быть, такое "культивирование" под боком у России неонацистского тарана просто входит в структуру мозаики тех войн, которые сегодня ведутся с нашей страной?
Ну вот почему - у себя не разрешают даже назвать судно именем нациста, а у нас под боком не замечают ни свастик, ни "Украина понад усе", ни прочего иного черно-красного?

Получается, нацистские ублюдки на сегодняшней Украине, как и прежде германские нацисты, являются инструментом насилия против русского народа?
И теперь этот инструмент вдвойне более эффективен, так как уничтожаются две части единого народа, не нужно подключать напрямую европейских господ.

Tags: Европа, Россия, США, Украина, англосаксы, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments