?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Центр Управления Воем

Приобрел по случаю перечницу с солонкой и немедленно созрел демотиватор.

Красно-белое

Именно такого примирения боятся по-настоящему все враги нашей страны.
Восстановления связи времен они боятся.

Поэтому-то они так яростно и раздирают своими когтями только-только начинающий схватываться рубец гражданской войны. Поэтому-то с одной стороны непримиримые карго-марксисты воют на Суть Времени за ее поиски консенсуса с традиционными религиями, размахивая заскорузлой дубиной примитивного материализма, а с другой стороны некоторые группы внутри традиционных конфессий вторят карго-марксистам, издавая бесконечный вой о проклятии Революций как таковых, пытаясь люциферизировать всякую революцию вообще.

Обертона этих двух "воев" настолько схожи по истеричности, громкости, синхронности, что возникает мысль о неком Едином центре управления воем.
Осталось выяснить, где же этот центр, и нанести удар в сердце гадине.

И тогда будет Русская Победа, Красная Весна человечества, и праздник на нашей улице!

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 29th, 2014 09:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
step_bg
Dec. 29th, 2014 09:54 am (UTC)
Имхо, ошибочно и даже вредно приравнивать сторонников РИ к "белым". Поскольку последние были теми еще "патриотами".
antiseptic
Dec. 29th, 2014 10:11 am (UTC)
Да были, были среди них патриоты. Тот же Деникин. Линия раздела у них проходит между Красновым, Шкуро с одной стороны и Деникиным с другой.

Edited at 2014-12-29 10:12 am (UTC)
step_bg
Dec. 29th, 2014 10:28 am (UTC)
Деникин тоже для меня спорный "патриот". С Англичанами в гражданскую сотрудничал? Сотрудничал. Интервента английские не сильно краше интервентов германских, при всем понимании безусловности идеологической и метафизической разницы вызовов времен Великой Отечественной и гражданской войн.
antiseptic
Dec. 29th, 2014 10:34 am (UTC)
Да я понимаю, товарищ, что вы имеете ввиду - просто если придется идти на компромисс - то он возможен именно в этой части условно "белого" субъекта. А с красновцами он принципиально невозможен.
Вопрос сотрудничества в гражданскую с англичанами непринципиален. Времени увидеть в исторической перспективе в Красной России ту же самую подлинную Россию - не было. Вопрос же отказа от сотрудничества с Гитлером - принципиален, т.к. Тот же Деникин в Красной России уже смог увидеть истинную, настоящую Россию, и счел невозможным воевать против нее рука об руку с фашистами.

Edited at 2014-12-29 10:39 am (UTC)
step_bg
Dec. 29th, 2014 11:07 am (UTC)
Скрепя зубами, но согласен, товарищ.
antiseptic
Dec. 29th, 2014 11:43 am (UTC)
Хорошо. )
kuraevdmitry
Jan. 7th, 2015 01:04 pm (UTC)
зубами - скрипят, сердце - скрепляют
( 8 comments — Leave a comment )