Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Сбербанк сменит корпоративный цвет.Вооот! Давно пора уже поменять этот унылый темно-зеленый на позитивный светло-зеленый, ввалив в кампанию по смене вывесок, символики и прочей атрибутики миллиард-другой!
Теперь-то я точно побегу заключать договоры на обслуживание, понесу вклады, и не премину взять кредит на неотложные нужды в ближайшем отделении! Невзирая на бесконечные очереди, хамство персонала, собственноручное заполнение платежных квитанций в XXI веке. Невзирая на перерывы на обед, отмену которых громогласно декларировал г-н Греф, забывший уточнить, что таблички о перерывах просто перекочевали со входных дверей отделений на каждое отдельно взятое окошко. То есть теперь мне можно ждать окончания перерыва не на улице, а внутри. Вот это оптимизация!
Ребрендинг мозгов им нужен, а не логотипа.
Subscribe

  • Comfortable Killing

    Вот так западное общество мечтает воевать с остальным миром. Нажал кнопку на сенсорном экране — бдыщ! — кровавый диктатор Хуссейн…

  • Топор, занесенный над головой, часть 2

    Имеем ли мы право считать, что зараженная метастазами нацизма западная элита когда-нибудь сможет отказаться от своей сути? От хищнического образа…

  • Новости из мира европейских ценностей

    Первая новость - о создании анклава неонацизма на территории страны, пострадавшей от нацизма в каком-то смысле чуть ли не больше всех в мире - я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments