Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Categories:

Не стареют душком либерасты

Вот поразительно видеть, как здорово сохранились наши либероиды-антисталинисты. Четверть века минуло, уже после перестройки и распада СССР, больше 60 лет со дня смерти ИВС а они все копошатся. До чего сильно он эту сволочь поддел все же.

Сквозь поколения передаются фирменные клише. Канонично отображать руководителя советского государства, под началом которого СССР победил фашистскую Европу в образе паука, свиньи, рептилии, медведя и проч.





Как говорится, «…Сталин был коммунистом – говорят коммунисты. Сталин был националистом – спорят националисты. Сталин был мразью и ничтожеством – заявляют мрази и ничтожества…»

Tags: Сталин, либерасты
Subscribe

  • Развитие без мобилизации a-la Медведев

    Медведев выступил с программным заявлением, касающимся переспектив развития экономики России. В сущности, основной смысл сказанного им…

  • Слово «Человек» не должно звучать гордо?

    Чопорные(в прошлом) англичане запустили супероткровенное реалити-шоу Смысл шоу заключается в лишении шести участников из Кардиффа всех…

  • Игровая утилизация человека

    Недавно разговаривали с товарищем о том, как компьютерные игры утилизируют активное время молодежи. И вот - новость в строку: Геймеры провели 30…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments