Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Categories:

Яростный нелогичный Кассад

В последнее время гр. Рожин ака п-к Кассад яростно и непримиримо защищает все хорошее (чем, по его мнению, является Стрелков) от нападок всего плохого (это Кургинян). И все бы ничего, работа такая у левацких блогеров, однако почти постоянно Рожин ловится на нестыковках и глупостях.

В одном из последних постов по Луганску данный гражданин пишет радостно:
"ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Говорит Луганск!!! Сводка на 8-30 по Москве. Город выстоял! Два раза в течении этой ночи, Луганское ополчение успешно отражало попытки Нац.гвардии ворваться в город.Атаки были отбиты, противник отброшен назад. И сегодня ночью Украинская армия на собственной шкуре испытала всю мощь наших реактивных установок "Ураган". Желаю Всем хорошего дня и ясного неба над головой!"

Этот же гражданин выказывает мощную поддержку Стрелкову, чей "полководческий талант" никому, НИКОМУ! нельзя ставить под сомнение. Стрелков сказал - Россия не поставляет оружия, значит, так и есть.
Только вот откуда у ополченцев в наличии не только танки и автоматы, но и РСЗО Ураган, который куда серьезнее Градов? Да еще и с обученными экипажами (не иначе, случайно мимо прогуливалась). Нет ответа.
Никому нельзя ставить под сомнение правильность сдачи Славянска и Краматорска "ради защиты мирных жителей от бомбардировок". Только вот теперь этих мирных жителей вырезают фашисты, который обещал, клялся не допустить в город героический Стрелков.

Каким образом эти вещи сочетаются в головах некоторых "патриотических" блогеров - секрет.
И ответ, боюсь, довольно постыдный для них.
Tags: Кассад, Стрелков
Subscribe

  • Специальные аналогии

    В последнее время российские СМИ просто трясет. Кто только не отметился уже в охаивании Октября 1917 года. Вот, к примеру, свежее…

  • 300 лет российского коммунизма

    Один из неглупых врагов России, Генри Киссинджер, в прошлом советник по национальной безопасности США, Госсекретарь США, человек, бессменно…

  • Гигант и пигмеи

    Несколько слов про мерзость. Смерть кубинского лидера прекрасно высветила очертания специфического субъекта, впавшего от этого факта в особое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments