Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Сращивание нациков с либерастами

Ни для кого уже не являются загадкой причины такого, вроде бы противоестественного, "союза".
Однако, если приглядеться, корни действительно уходят в "антисоветскую рамку", и в болотные шашни, против которых Суть Времени выступила решительным образом на Поклонной.
Именно поэтому третья компонента этого противоестественного "союза" - леваки вроде кассада или Кравецкого с Удальцовым - так пузырится и брызжет желчью при одном упоминании Поклонной горы.
"Да вы хоть зубы до корней сотрите - нам тьфу и растереть!" (с)


Оригинал взят у prilepin в post
...одни стремятся в Европу, другие в Латинскую Америку. Кому - что.

Это мы иронизируем. Теперь всерьёз.

Тут в российской Сети происходит очередное братание российских либералов с российскими националистами: Путин списал долги Кубе.

Имеет смысл предположить, что за всеми сетованиями по поводу того, что "кубинцам отдали наши деньги" стоит не столько печаль по поводу денег, сколько хронический антисоветизм. Который, тем более, сегодня уже не имеет никакого значения.

Всё происходящее сейчас в Латинской Америке надо воспринимать системно и цельно.

Если по пунктам, то примерно так.

- РФ призвала страны латиноамериканского региона к сотрудничеству с евразийским экономическим объединением. Обращение адресовано крупнейшему региональному объединению западного полушария – СЕЛАК, в которое входят 33 страны. Эксперты расценили это как приглашение присоединиться к Таможенному Союзу

- Гарант привез на встречу с президентом Аргентины Кристиной Киршнер контракты в сфере ядерной энергетики.

- Серьёзные перспективы для Росатома представляет и Боливия. Вскоре наши АЭС в большом количестве появятся в Латинской Америке

- Россия и Куба займутся модернизацией морского порта и строительством международного аэропорта с грузовым терминалом в Сан-Антонио-де-лос-Баньос. «Зарубежнефть» уже приступила к бурению первой эксплуатационной нефтяной скважины на месторождении «Бока-де-Харуко». В планах двух сторон освоение новых месторождений на морском шельфе Кубы

- Москва поддержала позицию Аргентины по Мальвинским островам. Это серьезный выпад против Великобритании с нашей стороны. (Буэнос-Айрес признал референдум в Крыму).

Ну и тому подобное. На www.svpressa.ru есть по этому поводу большой материал.

Короче, как только националист и либерал говорят в один голос, сразу ставьте себе галочку: аккуратнее. Непременно что-то вроде майдана происходит.

А пока: назад, в Латинскую Америку. Этим, конечно, надо было заняться 10 лет назад - тогда и на Юго-Востоке таких проблем бы не было. Но вот занялись, когда уже закипело.
Tags: Болото, Майдан, Поклонная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments