Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

С праздником!

DSC_0654

7 ноября 2013 года в Хабаровске состоялся митинг-концерт в честь 96 летней годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции.

На Комсомольской площади в 17.30 начался праздничный концерт, на котором активисты движения «Суть времени» читали стихи великих поэтов и высказывания знаменитых деятелей о революции и времени, которое предшествовало её наступлению. Среди них были не только большевики, но противники коммунистической идеи – такие как Бердяев и Витте, которые, тем не менее, очень точно описали, почему русский народ захотел изменить жизнь, а если точнее – полное своё прозябание. При описании современниками тех лет состояния общества, картина в отношении некоторых аспектов  почти точь-в-точь отражает сегодняшнюю жизнь. Дополнялась каждая речь стихом, который яркой вспышкой озарял чувства зрителей, донося радость и грусть, надежды и мечты, которыми жили люди той эпохи. Наши товарищи старались донести до слушателей свое отношение к великой революции. «Революция – как любовь» – вот лейтмотив их выступлений. Любовь к своей Родине, любовь к своему народу, любовь к истории как к восхождению человечества – вот что движет нами.

Наш народ смог вырвать мир из ада, куда он стал стремительно погружаться после первой мировой войны. Мы дали новые высокие цели и смыслы всему человечеству. Знаменует это начало октябрь 1917 года.

Для нас является честью чтить память об этом величайшем событии для всего мира.

С праздником Великого Октября!

До встречи в СССР!
Tags: Революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments