Антисептик (antiseptic) wrote,
Антисептик
antiseptic

Про общение

Оригинал взят у parracida в Про общение
С некоторых пор имею удовольствие развлекаться комментами к новостям на сугубо либеральном русурсе Lenta.ru Оставил там очередной комментарий к очередной статейке, а после этого получил ответ. Собственно, ради того ответа данный пост и пишется, потому что я не смог бы сам сказать лучше.

Итак.
Сама статья: http://lenta.ru/columns/2012/08/03/hate/ (читать смысла нет, писал ее либеральный мудак русофобского толка)

Мой комментарий: "Я обожаю читать Коняева. Он красочен и незамутнен. Естественно, он не относится к "быдлу" (то есть никогда не занимался физическим трудом). А какие он опусы пишет про этих проклятых русских...

Просто вот можно знакомым показывать: это эталон клинического либераста."

А вот ответ, ради которого я все это сейчас и пишу:

"Физический труд не является критерием, по которому определяется быдло!
Например, я имею учёную степень по физике, физическим трудом практически не занимаюсь, работаю в научной организации (один из 2-3 самых лучших, самых знаменитых университетов Америки). Занимаюсь исследованиями.
И тем не менее я - быдло. Для большинства либералов на этом форуме. Почему?
Потому что я отвергаю самые фундаментальные принципы современной "либерастии". Я не употребляю слово "либерализм" т.к. российские либералы не являются ллибералами в строгом смысле. Вкратце:
1. Либерал отрицает равенство людей. Говорит-то он как раз противоположное, но внутри он уверен: существуют люди эффективные и неэффективные. Себя он относит к первым. Неэффективные должны молча вымереть.
- Я неприемлю элитарности. Поэтому я - быдло.
2. Расизм. Существуют неэффективные государства и народы. Эффективные (американцв, французы) их могут и должны подавлять, "переформатировать", а в случае сопротивления - уничтожать.
- Я презираю расизм, для меня все народы хороши по-своему.
Поэтому я - быдло.
3. (Чисто наше, российское явление) - Глубокая, вскормленная с молоком матери ненависть к России, к "Совку", к этому совковому быдлу, которое не даёт строить в "этой стране" "нормальный" капитализм. Презрение к восточным народам СССР-России, ненависть к "чёрным"
- Я люблю свою Родину, СССР. Сейчас, когда он разрушен, для меня Родина - весь СНГ. Все наши народы, составлявшие Российскую империю и СССР - братья.
И именно поэтому я - быдло.
4. Поддержка дальнейшего расчленения России, отделения Кавказа, Сибири... Превращение России (того, что осталось) в несколько "нормальных европейских государств"
- Для меня неприелема сама постановка вопроса. За нашу землю наши предки пролили немало крови. Я считаю любую пропаганду отделения территорий от России преступлением, которое жолжно свирепо каратьсяюэ
И поэтому я - быдло.
5. Радость по поводу распада СССР, Империи ("слава Богу!" - как в предыдущей статье), убеждённость, что Россия - "тюрьма народов"
- Я счиаю распад СССР глубокой трагедией, поставившей все наши народы на путь деградации. Я знаю, что встать на реальный путь Развития и Восхождения можно только через воссоздание СССР-2.0.
Поэтому я - быдло.
6. Абсолютно рабское, сервильное отношение к Америке и Западу. Там, по определению, всё идеально, как в раю. Человек, получающий американские деньги и разрушающий Российское государство, действует правильно. И он вправе это скрывать от быдла. Быдлу надо объяснять, что о нём же и заботятся.
- Я же считаю, что любой человек, нанятый иностранным государством для проведения в России политики в интересах иностранного государства (а иначе зачем его нанимали?), должен "прозрачно" декларировать, что он - "иностранный агент". А ещё лучше - "наймит".
Вот поэтому я - быдло.
7. Они все (которые небыдло) имеют айподы, айфоны и айпады.
У меня же всего лишь смартфон на операционной системе Андроид. (Кстати, сейчас пытаюсь написать на нём одно приложение)
- За Андроид я - быдло в квадрате."

Товарищ под ником benkev жж0т напалмом.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments