?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

BR

Кадр из современного ролика на песню "Bandiera rossa".

Очень живо характеризует сегодняшнее состояние дел в левом европейском движении.
Гомосексуализм и прочие толерантности, в овечьей шкуре "прав человека", вполне себе активно разлагают левую идею. И, конечно, такие, с позволения сказать, "левые", а правильнее сказать - леваки, никогда не станут центром притяжения народных масс.
Излишним, наверное, будет говорить, что от этого скрина за версту разит и нашей доморощенной КПРФ, готовой целоваться хоть с нациками, хоть с Навальным, хоть с Таффтом.
Ну и понятно, что глядя на таких вот леваков, народ, еще не принявший девиаций и мерзостей глобалистского "демократического" проекта, отшатнется в сторону правых.
Что мы и видим в сегодняшней Европе. Взлетают на политический Олимп различные Орбаны, Ле Пены и проч, и проч.

Ловкая спецоперация. Одним выстрелом грохнуть остатки левой идеи и переманить народ, молодых людей, любящих семью, традиционные ценности — в ряды неофашистов.


Comments

( 11 comments — Leave a comment )
(no subject) - aleksei_61_rus - Feb. 9th, 2017 10:31 am (UTC) - Expand
antiseptic
Feb. 9th, 2017 10:33 am (UTC)
Вы о чем, вообще?
(no subject) - aleksei_61_rus - Feb. 9th, 2017 10:35 am (UTC) - Expand
antiseptic
Feb. 9th, 2017 10:40 am (UTC)
Речь о том, что в левое движение вливается всяческое дерьмо типа сексуальных девиантов и толерастов. С далеко идущими целями.
musa_rvs
Feb. 9th, 2017 10:59 am (UTC)
Куда они еще подцепят радугу
staroverca
Feb. 9th, 2017 11:17 am (UTC)
Еще и "PEACE" привязали. Лгбтшники совсем взбесились. Такими роликами коммунистическое движение действительно можно утопить.. У авторов ролика-то явно нет ничего святого.
judgesuhov
Feb. 9th, 2017 12:36 pm (UTC)
Анальные клоуны и педерасты...
Тьфу!
leon_rumata
Feb. 9th, 2017 09:52 pm (UTC)
"Ловкая спецоперация. Одним выстрелом грохнуть остатки левой идеи и переманить народ, молодых людей, любящих семью, традиционные ценности — в ряды неофашистов."

Насчет "спецоперации" - это вы круто... Никто не сделал столько для разложения и дискредитации левой идеи, сколько сами левые, соцпартии и компартии Европы, евросоциалисты и еврокоммунисты...

Допускаю, что и ЦРУ с МИ6 засылали своих агентов в их ряды и разлагали их изнутри, да, но факто остается фактом: левое движение на Западе сгнило ИЗНУТРИ, само.
Полная аналогия с тем, как и СССР разрушился изнутри, действиями его родной КПСС и прочей "элиты".
А нынешнее левое движение Запада настолько воняет, что его уже не спасти, пусть оно лучше сдохнет. Парадокс нашего времени состоит в том, что как раз те, кого называют "крайне-правыми", "националистами", несет в себе гораздо больше от старой левой идеи, чем те, кого до сих пор, просто по традиции, называют "левыми"...
luxs135
Feb. 12th, 2017 08:22 pm (UTC)
Что же все с этим гомосексуализмом так носятся?

Вот даже классик писал про СССР
А надо вам заметить, что гомосексуализм изжит в нашей стране хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? - что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм.

При этом обзество замечает только малую часть реального гомосексуализма, так сказать его гламурную часть, и борется с ним.
Андрей Хохлов
Feb. 15th, 2017 09:28 pm (UTC)
"Классик"? Однако! Впрочем, кому и кобыла - невеста.
luxs135
Feb. 15th, 2017 11:38 pm (UTC)
Смех-смехом, но он таки оказался прав - сейчас это чуть ли не главнейший вопрос.
( 11 comments — Leave a comment )