?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОККУПАНТЫ

Новости из недр самого миролюбивого военного блока планеты.
WSJ: Великобритания разместит в Эстонии 800 военных в 2017 году

По словам Майкла Фэллона, к британским войскам присоединятся подразделения из Франции и Дании.
Следующей весной Великобритания разместит 800 своих военнослужащих в Эстонии. Помимо военных Соединённое королевство направит в регион беспилотники, БМП и боевые танки "Челленджер 2". Об этом Wall Street Journal заявил британский министр обороны Майкл Фэллон.


Ну разумеется, эти провокационные действия НАТО соответствует чаяниям эстонского народа — стать плацдармом для рывка Запада на Россию.
Другие провокационные действия — "танцы" Запада с Рейхом  привели в 1939 году к заключению знаменитого пакта о ненападении. Интересно отметить, что этот самый пакт был вполне симметричным ответом на соответствующие соглашения с Рейхом будущих наших союзников по антигитлеровской коалиции и на Мюнхенский сговор 1938 года.

Сегодняшнее состояние вооруженных сил РФ при учете того, какие системы вооружений уже стоят на дежурстве, позволяют давать уже ассиметричные ответы, одним из примеров было демонстративное (для спутников МО США в одном случае и объективов телекамер в другом) перемещение ракетных комплексов "Искандер" в Калининград и Армению.

В свете продолжающегося постоянного нагрева ситуации и на границах России, и в регионах ее стратегических интересов (таких, как Украина и Сирия) вопрос, "выстрелит ли ружье, висящее на стене", постепенно замещается вопросом "когда же множественные микрособытия "попадут в резонанс", и спусковой крючок будет нажат?"

Понимает ли народ Прибалтийских стран, что он предан и продан?
Какого рода оплеухи еще способны пробудить в нем, в народе, хотя бы не любовь к России и русским, хотя бы только инстинкт самосохранения?

А в воздухе, между тем, уже попахивает кровью.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
avkukarin
Oct. 26th, 2016 12:22 pm (UTC)
Интересно было бы опросить оставшихся, как им нравится такая политика. Там ведь есть определённые группы, которых такое положение вещей устраивает, иначе не сиделось бы властям так комфортно.
(Deleted comment)
musa_rvs
Oct. 26th, 2016 01:42 pm (UTC)
Простые прибалты спину гнут в европах)))
livejournal
Oct. 26th, 2016 10:39 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
psergeev77
Oct. 26th, 2016 01:04 pm (UTC)
для размножения аборигенов наверно!
antiseptic
Oct. 27th, 2016 01:28 am (UTC)
Вполне возможно.
( 7 comments — Leave a comment )