?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЮЮ

Власти Финляндии отобрали троих детей у россиянки Виктории Медведевой, об этом рассказал финский правозащитник Йохан Бекман.

«Расплата» за шлепок:

Бекман отметил, что жительница Петрозаводска временно работает в Финляндии. У нее трое детей — десятилетний мальчик и пятилетние сын с дочерью. По словам правозащитника, сейчас они находятся в приюте.
Бекман сообщил также, что детей из семьи в городе Сейняйоки изъяли «без суда и следствия» на основании, что «мама якобы их шлепнула».

Инцидент уже прокомментировали в российском МИД. Уполномоченный ведомства по правам человека Константин Долгов заявил РИА Новости, что дипломаты проверяют данные Бекмана.

«Выясняем ситуацию», — сказал Долгов.
Детский омбудсмен Анна Кузнецова, в свою очередь, обратилась к главе МИД России, генконсулу и губернатору Карелии, чтобы выяснить все обстоятельства случившегося.
Действия финской социальной службы не раз становились причиной международных скандалов. Власти страны проявляют особое рвение в вопросе соблюдения прав детей в российских семьях.


Мне интересно, у нас правая рука не знает, что делает левая?
Председатель Верховного суда заявляет о необходимости введения ювенального судопроизводства, Госдума протаскивает ФЗ 323 ("закон о шлепках"), фактически, вводящий те же ювенальные нормы у нас в России, а тут омбудсмены вдруг всполошились.

Астахова, выступившего против ювенальных законопроектов, под надуманным предлогом вышибли, ювенальщина наступает по всем фронтам, но ведомства и чиновники реагируют лишь на частный случай отнятых за границей детей.

А что там с десятками ювенальных случаев на территории России? Случаев, ставших возможными вследствие внедрения в законодательное поле России ювенальных технологий?
Что там с диким случаем в Бурее Амурской области?
Воз и ныне там.
А почему?

Напомню. что Родительское Всероссийское Сопротивление продолжает сбор подписей в адрес Президента РФ об отмене дискриминирующего семью ювенального закона №323.


Помогите нам собирать подписи!

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
grandit
Sep. 21st, 2016 12:25 pm (UTC)
Завтра в России? К сожалению, уже сегодня.
alextr98
Sep. 22nd, 2016 01:42 pm (UTC)
livejournal
Sep. 21st, 2016 12:28 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kazakuralsky
Sep. 22nd, 2016 02:08 am (UTC)

Не отменят. Это или надо статью в прежний вид, или баб на особое положение. Ведь вся редакция окончательная откуда? Бабы всполошились, что не получится как раньше оговаривать мужчин. Вот и появилась эта редакция, уёбищная как и все остальное, за что берутся бабы. Но баб не выделят, когда например наказание предусмотрено только за избиение женщин. Ну и в прежний вид не вернут, потому как зачем затевали все тогда.

olena_bogdanova
Sep. 22nd, 2016 02:30 am (UTC)
Это все конечно хорошо, но почему бы не рассказать что финская ЮЮ пришла по заявлению мужа данной гражданки, тоже гражданина России, который и обвиняет ее в плохом обращении с их общими детьми и попыткой вывезти их без его разрешения.
Sergey
Sep. 22nd, 2016 05:41 am (UTC)
Родители в своих спорах получают возможность использовать органы опеки. Вместо того, чтобы разбираться самим.
Что отец понимает под плохим обращением не известно. Может быть он вообще соврал. А детей уже забрали. Что это за практика такая, когда детей по любому чиху забирают из семьи?
Для детей разлука с родителями всегда потрясение, а насильственное изъятие чужими людьми может привести к необратимым нарушениям психики.
pharmazevt
Sep. 22nd, 2016 04:10 am (UTC)
g
А что там с отцом детей? Пишут, что дети были в Финлянлии у отца, с которым Виктория в разводе, и что отец доложил властям, что Виктория с ними жестоко обращается, чтобы она не смогла их увезти.
e_d_w
Sep. 22nd, 2016 04:50 am (UTC)
Нечего детей пи*дить. Павианы.
Sergey
Sep. 22nd, 2016 05:47 am (UTC)
Где говорится об избиениях? Орлы комнатные опять очки перепутали.
e_d_w
Sep. 22nd, 2016 09:50 am (UTC)
Ага. Типа я слепой. Всю жизнь наблюдаю, как русня детей х*ячит, порой на публике. Потому что самих так же воспитывали.
Sergey
Sep. 22nd, 2016 12:20 pm (UTC)
Теперь понятно. Иди в жопу.
e_d_w
Sep. 22nd, 2016 05:18 pm (UTC)
А, тоже детей пи*ишь?

Так вот, как ребёнок, битый отцом по лицу - вкровь, - желаю тебе и твоему поганому выводку сдохнуть так же, как он - под забором.
Sergey
Sep. 22nd, 2016 08:03 pm (UTC)
Достали уже психи недопоротые. Вот что с ними делать? Включаться в срач - значит опуститься до их уровня. Не обращать внимания - так ведь лезут как тараканы, любую тему превращают в свое подобие.
Хозяину блога, конечно, виднее, но, по-моему, тут уже клиника и нужны санитары.
e_d_w
Sep. 23rd, 2016 04:43 am (UTC)
А ты не опускайся .

Попробуй подняться над говном, опарыш Серьожа. Имя то какое - "Сергей"...
( 14 comments — Leave a comment )