?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

транс

Вести из логова демократии.

Администрация президента Обамы распорядилась, чтобы школы уважали половую самоидентификацию детей и позволяли своим ученикам-трансгендерам пользоваться теми туалетами, которые, на их взгляд, соответствуют их половой принадлежности.

По словам генерального прокурора США Лоретты Линч, этот шаг защитит подростков от дискриминации и оскорблений со стороны сверстников.
Она предупредила, что против школ, не выполняющих данное требование, могут быть поданы судебные иски, а, кроме того, они могут лишиться государственных субсидий. Активисты, борющиеся за права сексуальных меньшинств, с восторгом восприняли распоряжение правительства.


Администрации Обамы больше заняться нечем — спросите вы? И будете неправы. Все дело в том, что размытие половой идентификации в чем-то очень созвучно уничтожению национальных государств, как структурной единицы сегодняшнего мироустройства. Это созвучие неслучайно, поскольку является частью специфического антигуманного «паззла». Покушение на традиционную половую принадлежность — это составная часть того же проекта, в который входят и уничтожение Югославии, Ливии, Сирии, Ирака, Украины.

Бесполое (а точнее, произвольнополое) существо, скользящее по поверхности аморфно-безликого глобального «государства», не имеющее корней и национальной гордости, должно абсолютно контролироваться доступом к потреблению и управляться через глобальные медиа.

Это глобальное существо и есть то самое «Вечное дитя» из «Братьев Карамазовых», пыль под ногами нового Великого Инквизитора.



Не нужно считать разрозненные дикие факты, которые до нас доносят новостные агентства, явлениями, оторванными друг от друга. Гомосексуальные браки, ювенальная юстиция, произвольные нападения на суверенные государства ближнего востока, повешенный Хуссейн и растерзанный Каддафи, бомбардировки Донбасса и уничтожение нашей системы образования, уравнивание Освенцима и ГУЛаг, коммунизма и фашизма - все это есть элементы новой коричнево-черной мозаики, проявляющейся на наших глазах.

мозаика

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
musa_rvs
May. 14th, 2016 11:01 am (UTC)
Бесполыми, безродными и беспамятными очень легко управлять или загнать в печи за ненадобоностью
livejournal
May. 14th, 2016 11:25 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
staroverca
May. 14th, 2016 12:32 pm (UTC)
Эдак они так собственное население истребят, не иначе. Хотя прежние фашисты своих несогласных тоже не щадили. Про этих я вообще молчу.
zepp7_7_7
May. 14th, 2016 02:29 pm (UTC)

мне только непонятно : в "саузпарке" работают провидцы или просто у них идеи для маразматических решений тырят ?:-)
rokosovsky_kk
May. 14th, 2016 03:22 pm (UTC)
уничтожают не только всё то что находится за границами США, но и внутри его. имя этому уничтожителю - античеловек и все кто ему присягнул. ад не где то там, не понятно где, он будет здесь, на земле, если античеловек победит.
arctus
May. 15th, 2016 11:10 pm (UTC)
А каких-то 60 лет назад Америка была весьма пуританским государством...
( 6 comments — Leave a comment )