?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

кризис

КПРФ по-прежнему хулиганит. Пока Зюганов мило беседует с послом США, член его ЦК грезит Кубинским кризисом. То свои надувные ракеты Обаме демонстрирует, то вот такие глупейшие инициативы источает. Как известно, США собирается разместить в Турции ракетные пусковые установки типа HIMARS.
Данные системы залпового огня способны работать различными боеприпасами на дистанции от 80 до 300 км. максимум. Так что России никакой угрозы эти американские РСЗО не представляют от слова «совсем». Но Рашкина, видимо, заворожило слово «ракеты» в сочетании со словом «Турция». Фантом, родом из 60-х годов ХХ века.

Предложение КПРФ установить ракетные комплексы на Кубе является популизмом и никак повлияет на безопасность России из-за изменения международной ситуации, считает заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

«Во-первых, ситуация на Кубе сейчас другая — у них восстановлены дипломатические отношения с США. Во-вторых, на нашей безопасности размещение ракет никак не скажется. Поэтому это, скорее, популистское предложение, оно не отвечает интересам безопасности нашей страны» — сказал Джабаров в комментарии LIFE.
Ранее депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов обратились к президенту Владимиру Путину, министру иностранных дел Сергею Лаврову и главе Минобороны Сергею Шойгу с предложением возобновить работу центра радиоперехвата в Лурдесе и в целях защиты интересов России и союзников по ОДКБ разместить ракетные комплексы на Кубе.


Вероятнее же вариант, что г-н Рашкин выступает в роли провокатора, в очередной раз создающий информационный повод для большего давления на Россию со стороны США. Выскочил из-за спины Медведя, укусил США, и снова спрятался.
Создал, так сказать, для США инфоповод завопить: «Смотрите, смотрите, они хотят повтора Карибского кризиса! Агрессивная Россия!» .
При учете того, как нежно Рашкин дружит с Навальным - создается вполне себе целостная картина, на которой псевдокоммунистическая партия Российской Федерации в дружеской сцепке с либеральной пятой колонной банально «вызывает огонь на себя», а точнее, на свое государство. Государство, и без того на ладан дышащее и не готовое к лобовому противостоянию с коллективным Западом.
Кстати, и сам Навальный вполне лоялен к г-ну Рашкину.

Так что же нужно КПРФ на самом деле? Карибский кризис 2.0? Или развал и без того дохлой российской государственности? Со вполне понятными последствиями в виде распада страны?


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
gandonio
Apr. 27th, 2016 11:49 am (UTC)

эти ракеты угрожают не самой России, а нашим базам в Сирии, таким как Тартус и Хмеймим
влепить по базам с территории Турции при необходимости несоставит никакого труда, они в зоне поражения.
Собственно америкосы для этого их туда и тащат

antiseptic
Apr. 27th, 2016 12:17 pm (UTC)
Да с этим-то все понятно, никаких иллюзий нет. Только вот применение по этим базам данных РСЗО (с негарантированным результатом) будет чревато применением тех же "Калибров" по самым разным интересным целям.
grandit
Apr. 27th, 2016 12:21 pm (UTC)
Рашкин то, конечно, провокатор, но центр радиоперехвата в Лурдесе надо восстанавливать.
antiseptic
Apr. 27th, 2016 12:28 pm (UTC)
Про Лурдес 100% согласен.
evg_berg
Apr. 27th, 2016 12:29 pm (UTC)
Лидерам КПРФ не надо ничего кроме прохождения в Думу на очередной срок с соответствующим финансированием. И все это понимают, поэтому никакой опасности для страны такие заявления не представляют. Ну, кроме варианта что желающие показать агрессивность России смогут сослаться на этого придурка.
livejournal
Apr. 27th, 2016 12:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
musa_rvs
Apr. 27th, 2016 12:44 pm (UTC)
КПРФ превратилась в пиар-машину, где все идет в ход, кроме некролога))
( 7 comments — Leave a comment )