?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

XXI век минус гуманизм

траффик
Можно называть все российские СМИ "коллективным Киселевым". Можно смеяться над беспрецедентными по открытости конференциями Министерства Обороны РФ по ситуации на Ближнем Востоке, и, в частности, о ситуации с Турцией, скупающей краденую в Сирии и Ираке нефть. Можно продолжать ржать над интеллектуалами, все чаще говорящими, что вместе с радикальным суннитским исламизмом в XXI веке приходит в мир новая архаика, новое средневековье.
Но вот тут какая закавыка.
Сопровождающие это средневековье жуткие химеры - уже вошли в повседневное медиапространство, и с комфортом там расположились. Это не зависит от умствований интеллектуалов, от ток-шоу, от Киселева, от Эрнста или еще от кого бы то ни было. И это касается не только Сирии, но и в целом начинающей клубиться в Евразии хаотической цепной реакции, запущенной государственной машиной США, взявшими на себя роль архитекторов нового мирового беспорядка. Какие же это химеры - можно в первом приближении увидеть на примере двух звеньев одной цепи - на примере Турции и Украины.

1. Работороговля.

Немецкий телеканал ARD показал документальный фильм, согласно которому в турецком Газиантепе боевики «Исламского государства» ведут торговлю людьми. Жертвами работорговли как правило становятся похищенные террористами женщины и дети. На основании материалов этого фильма коллегия адвокатов Газиантепа подала ходатайство о возбуждении уголовного дела против силовых структур страны. При этом работорговля — важная статья бюджета группировки ИГ.



Съёмочная группа документального фильма сопровождает мужчину-курда, который выступает в качестве посредника. Он выкупает рабов у боевиков «Исламского государства» и возвращает их семьям. Курд связывается с террористами через Интернет, договаривается о цене, а затем отправляется в Турцию, чтобы заключить сделку. Он приезжает в город Газиантеп, расположенный в 40 километрах от сирийской границы, где посещает офис работорговцев.

Мужчина утверждает, что в 2014 году он заплатил «Исламскому государству» $ 2,5 млн, чтобы вернуть женщин и детей их семьям. Турецкие депутаты также задаются вопросом, почему исламисты свободно и открыто занимаются работорговлей в городе Газиантеп.

«Мы рассказали турецкой общественности, что Газиантеп стал для представителей «Исламского государства» опорной точкой, они беспрепятственно перемещаются по городу. Сюда пребывают головорезы, которые не боятся заявлять турецким солдатам о своём намерении вступить в ряды «Исламского государства». Они свободно переезжают отсюда в Сирию и из Сирии возвращаются назад. Это значит, что у них налаженные связи в городе. Мы ещё раз призываем правительство принять меры. Дело в том, что власти по-прежнему не воспринимают «Исламское государство» как террористическую организацию, а его членов — как террористов», - рассказал депутат турецкого парламента от Партии демократии народов Махмут Тогрул.


2. Людоедство под маской черной трансплантологии.

Иначе, чем людоедством, назвать описанное в еще одной статье:
Рассказ трансплантолога из США, работавшего в Одессе 2 мая 2014 года (осторожно, не для слабонервных)

«...2 мая всех подняли с утра и сказали, чтобы были готовы к приему органов для подготовки их к дальнейшей транспортировки куда-то дальше. Наша группа на окраине должна была принимать боксы от первой группы из центра города и готовить боксы для длительной перевозки. В течение этого дня мы работали, как каторжные, под прицелами автоматов и крики военных. У нас появились первые опасения за свою жизнь и серьезные подозрения в реальности того, что происходит. За один день мои глаза увидели столько органов, сколько я не видел за все время моего обучения хирургии.»

А вот в этой статье можно ознакомиться с еще одним сюжетом, связанным  с черной трансплантологией.

«...Турция постепенно превращается в надежное убежище для негодяев самых разных мастей. На днях в аэропорту Стамбула по запросу Интерпола местные спецслужбы задержали украинца с израильским паспортом по имени Борис Вольфман.
Как считают в международной полиции, этот преступник поставил на поток сразу в нескольких турецких больницах кровавый бизнес по трансплантации органов. Причем жертвами черных хирургов чаще всего становились беженцы, которые в отчаянии готовы были отдать себя на растерзание нелюдям в белых халатах, лишь бы спасти от голода и нищеты своих детей.

Борис Вольфман — один из тех, кто сделал человеческие органы ходовым товаром, а трансплантацию прибыльным бизнесом. Гражданин Израиля Вольфман — выходец с Украины. Но с исторической родиной его связывает не только прошлое.»


3. Наркотический траффик афганского героина через Турцию в Европу.

«...Крупные объемы афганского героина транзитом идут через Турцию на Балканы и далее в Евросоюз, что, в свою очередь, способствует контрабанде нефти ДАИШ с помощью турецкого главы Тайипа Эрдогана. Об этом заявил глава наркополиции России Виктор Иванов.
«В данном случае трафик нефти совпадает с трафиком наркотиков, только в разных направлениях. Если афганский героин идет через территорию Турции, затем по территории балканских государств дальше в страны Евросоюза, то нефть течет в сторону Турции», — сказал Иванов.
По его словам, афганские наркотики приносят преступную прибыль в $150 млрд ежегодно.
«Турция — это страна транзита афганского героина, именно поэтому туда течет и криминальная нефть», — заявил глава ФСКН.»


Так с чем же мы имеем дело? Какое отношение традиционный Ислам может иметь к торговле наркотиками, рабами и вырезанными органами? Традиционный Ислам - смертельный противник этих явлений, как и христианство. Значит, традиционные религиозные конфессии здесь ни при чем. Действительно, гражданин Израиля, через Украину и Турцию трелюющий нелегально вырезанные почки - где тут религиозная принадлежность преступной цепочки? Ясно, что ИГИЛ лишь маскируется под ислам, на деле же ИГИЛ - суть антиисламская, антихристианская архаическая неоязыческая фашистская структура, втягивающая в себя все новые и новые молодые жизни людей (в основном из мусульманского мира, но не только) - не обретших смысл существования.

Нет великой цели - вот молодежь и начинает метаться, и активные, горячие молодые люди плюют на скотское разложение Запада, и, не имея ему альтернативы (раньше она была, когда был жив советский проект) - падают переспелым плодом в руки вербовщиков ИГИЛ.

Из этой коллизии вытекает простой вывод - если не будет вменяемой и высокой альтернативы западному скотству и разложению ценностей - то весь "актив" в лице молодежи - будет неизбежно уходить в квазисмыслы, предлагаемые радикалами всех мастей.

Ну а дальше - дальше будет только хуже и страшнее.

Если мутировавшему капиталистическому миропроекту взбесившегося коллективного Запада не будет альтернативы - мир неизбежно будет сползать в сторону такого своего устройства, по сравнению с которым гитлеровский "проект" покажется цветочками на лужайке.
Наша задача - такую альтернативу создать, и для этого как нельзя лучше подойдут исправленные и обновленные чертежи и схемы разрушенного советского проекта. Поскольку именно этот проект смог создать действенную и устойчивую альтернативу капитализму на заре XX века - не нужно пробрасываться такими наработками.
В самом деле, бороться с капитализмом Запада устаревшими средствами, скопированными с этого самого капитализма - это бред и нонсенс.
Заразу нужно лечить не ослабленными микробными клетками, как при вакцинации. Тут уже нужны антибиотики.


Comments

( 18 comments — Leave a comment )
oleg_nn
Dec. 24th, 2015 09:25 am (UTC)
Опять коллективный Запад выкармливает против нас нового "Гитлера". И действительно, в рамках существующей бесцельности внутри России ничего не сможем на это ответить.
Как романовская Россия не смогла бы ответить на вызов гитлеризма, так путинская Россия не может ответить на вызов исламизма. Потому что и гитлеризм, и исламизм конструировались Западом, с которым что Романов, что Путин пытаются дружить.
livejournal
Dec. 24th, 2015 09:28 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kot_1983
Dec. 24th, 2015 09:36 am (UTC)
гниль способна только разлагаться. То, что сегодня демонстрирует Запад.
sialsoft
Dec. 24th, 2015 10:37 am (UTC)
Гниль - это что-то аморфное, перестающее существовать. Так что то, что описано в статье - это не гниль, это рождение чего-то сильного, но ужасного в своих основах. И уповать, что оно само по себе растворится как гниль - это глупость.
Евгений Мильцев
Dec. 24th, 2015 10:38 am (UTC)
Заданный вектор максимизации извлечения прибыли из всего , что только доступно, со снятием всех возможных моральных, религиозных, цивилизационных ограничений приведёт к самоуничтожению человечества. Смена ценностных ориентиров развития и устремлений позволит направить энергию общества по пути созидания и прогресса.
judgesuhov
Dec. 24th, 2015 11:17 am (UTC)
Дегуманизация на марше.

Самая плохая новость, для тех, кто "не хочет негатива" ("ой, только не надо о плохом, давайте лучше про новый год поговорим") - по замыслу разработчиков это должно прийти в каждый дом.
antiseptic
Dec. 24th, 2015 12:29 pm (UTC)
Оно уже на пороге. (
Но да, видеть - никто не хочет.
evgen_isch
Dec. 24th, 2015 01:21 pm (UTC)
"Тут жрать нечего, бегаешь, а вы про смыслы какие-то"

Современная Россия. Наши дни.

Занимаясь уже несколько лет общественными проектами, имею удовольствие наблюдать за большим количеством наших с вами соотечественниках разного возраста, профессий и социального статуса. В процессе общения, при заведении разговора о каких-то более менее глубоких темах на уровне внутренних глубинных мотиваций человека, общих смыслах, причинах и следствиях крупных событий в России и мире, я очень часто наблюдаю одну распространённую реакцию на первых же секундах разговора. Это мгновенное нежелание собеседника даже на толику вникать в суть обсуждаемого вопроса. Возможность узнать больше, получить недостающую картинку в свою общую картину мира с максимальной интенсивностью игнорируется. Это даже не нежелание, а какой-то панический страх сложности.

Чаще это сопровождается стандартными отговорками: "Мне некогда в этом разбираться", "Зачем всё усложнять", "Я в не политики". Наверняка многие из вас ранее сталкивались с подобным.

В пору говорить о новом термине "комплексиофобии" - боязни сложности (от лат. complexio-сложность, phobia-боязнь). Не уверен, что нечто подобное ранее уже не было описано кем-то.
antiseptic
Dec. 24th, 2015 01:30 pm (UTC)
Типа - "я в домике", да. "Я не интересуюсь политикой".
olom1980
Dec. 24th, 2015 09:02 pm (UTC)
Турция подлежит ликвидации как государство:
Республика Курдистан
Республика Анталия
Республика Анкара
Республика Константинополь
musa_rvs
Dec. 25th, 2015 06:55 am (UTC)
Правда о которой многие не хотят даже задумываться
(no subject) - garguiem - Dec. 25th, 2015 11:20 am (UTC) - Expand
arctus
Dec. 25th, 2015 07:58 pm (UTC)
С какой целью, как Вы думаете?
(no subject) - garguiem - Dec. 25th, 2015 08:20 pm (UTC) - Expand
arctus
Dec. 25th, 2015 08:30 pm (UTC)
То есть России, Европы и всех - чтобы реализовать тему "большой город и большая деревня", правильно Вас понимаю?

Edited at 2015-12-25 08:31 pm (UTC)
(no subject) - garguiem - Dec. 25th, 2015 08:32 pm (UTC) - Expand
arctus
Dec. 25th, 2015 09:00 pm (UTC)
Тогда во имя чего?
arctus
Dec. 25th, 2015 08:01 pm (UTC)
"В самом деле, бороться с капитализмом Запада устаревшими средствами, скопированными с этого самого капитализма - это бред и нонсенс."
И не только. Нельзя садиться играть в игру, где правила назначает соперник, он же и судья
( 18 comments — Leave a comment )