?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Захарова
У Маркина из Следственного Комитета появился достойный конкурент в лице представителя МИД РФ Марии Захаровой. Конкурент в смысле остроумного и едкого троллинга.
Давече министр романсов финансов Украины Натали Джареско заявила, что народ Украины "против выплаты долга России". Ну а сегодня получай ответку:

МИД ответил на заявление минфина Украины об отказе возвращать долг РФ
Министр финансов Украины Наталия Яресько заявила вчера, после того как МВФ специально для невозврата долга Украиной России изменил правила кредитования дефолтных экономик, о возможном отказе от выплаты долга России на $3 млрд до 21 декабря. «Мы чувствуем в этом вопросе сильное давление со стороны народа, который выступает против возвращения этого долга», — сказала Яресько.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова обратилось к главе украинского Минфина с просьбой расширить ее объяснение. «Вопросов нет. Разве что один: а «сильное давление» со стороны народа Крыма засчитывается в качестве аргумента за возвращение в состав России?» — написала Захарова на своей странице в Facebook.


Вот так. Вы, господа украинцы, хотите ссылаться на народ, как основной источник власти? Вы серьезно этого хотите? Ну, тогда готовьтесь к череде удивительных открытий. Между прочим, народ и есть основной источник власти, кстати, далеко не везде и в России это еще поняли.
Вот, к примеру, знаменитое "дело пивнушек" в Амурской области.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
judgesuhov
Dec. 9th, 2015 12:07 pm (UTC)
Хороший, годный троллинг :)
evgen_isch
Dec. 9th, 2015 12:08 pm (UTC)
Глядя на таких представителей российского МИДа, и вспоминая Псаки, чувствую радость, что я русский, российский (не считая всех прочих основательных стопроцентных причин в пользу нашей Родины).
evg_berg
Dec. 9th, 2015 12:08 pm (UTC)
Независимо от того, даст МВФ денег несмотря на дефолт или нет, факт дефолта все равно будет "иметь место быть". Что приведет к снижению кредитных рейтингов Украины до соответствующего уровня и к соответствующему увеличению ставок по кредитам.
rokosovsky_kk
Dec. 9th, 2015 12:11 pm (UTC)
менять правила в ходе игры, это что? разве это не признак слабости? а если украине можно, то почему например нельзя греции, Болгарии, Молдавии и я уж не упоминаю страны Африки? чёй то я не разумею, это же рытьё могилы, для себя и своими же руками. а может потом они все эти правила взад переиграют, в общем то и не удивлюсь, доверия им нет. они если и захотят, то правила каждый день менять будут. только чем это всё закончится? похоже заокеанские "друзья" переходят в режим ручного управления, система даёт сбой. что же касается нашей власти, мне приятно, что за словом в карман не лезут и называют вещи своими именами.
livejournal
Dec. 9th, 2015 12:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Евгений Мильцев
Dec. 9th, 2015 01:07 pm (UTC)
Класс. У меня вот тоже некоторые долговые обязательства перед Сбербанком (успешно ведущим финансовую деятельность в том числе и на украине), и я чувству в этом вопросе сильное давление со стороны жены и детей (тоже народ как ни как), которые выступают против возвращения этого долга. Наверно надо воспользоваться передовым опытом и прислушаться к народным пожеланиям, тем более , что вся прогрессивная общественность поддерживает данное начинание.

Edited at 2015-12-09 01:16 pm (UTC)
antiseptic
Dec. 9th, 2015 01:27 pm (UTC)
Быстро учитесь! ))) Опасный вы человек!
musa_rvs
Dec. 9th, 2015 01:16 pm (UTC)
Захарова радует не первый раз, в отличии от пивнушек в Амурской области
diamondedinorog
Dec. 9th, 2015 01:39 pm (UTC)

Ах, какой годный троллинг, ах, какой годный. Небратья только и делают, что свинячат, а мы совершенно не способны адекватно обращаться с этим свинством, как идиоты, ублюдка взвалили себе на горб, он ссыт сверху, а мы посмеиваемся, це ж годно.

kot_1983
Dec. 9th, 2015 02:31 pm (UTC)
Нормально ответила.
lazy_succubus
Dec. 9th, 2015 11:14 pm (UTC)
Чертовски логично. Это называется "вашим же салом вас по сусалам".
iwantsummer
Dec. 10th, 2015 09:04 am (UTC)
Что-то они совсем уже
( 12 comments — Leave a comment )