?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

fox

Одно из влиятельнейших СМИ США, канал Fox News, выпустил интервью с военным аналитиком Дж.Кином. Интервью вышло под заголовком: "Путин сделает все, чтобы скрыть свою вину в катастрофе А321"
Сама постановка вопроса бредовая, очень напоминает попытку переложить ответственность с больной головы на здоровую, но в интервью генерал и аналитик Дж.Кин невольно выдает желаемое, и, на мой взгляд, обнажает кое-какие детали возможной схемы Большой Игры, в которую укладывается и катастрофа российского самолета.

"Катастрофа с российским самолетом над Синаем была терактом в ответ на операцию России в Сирии, уверен военный аналитик Fox News Джек Кин. По его мнению, винить в произошедшем нужно российского президента, но сам Путин будет «напускать туману» и «говорить неправду россиянам», чтобы не потерять поддержку народа.

ДЖЕК КИН, генерал, военный аналитик Fox News: ...На мой взгляд, ясно, что эти события раздавят Египет, потому что туризм – главный источник его государственных доходов. И, я думаю, очень вероятно, что мы наблюдаем наиболее грубый за все годы президентства промах Путина, а именно то, что он начал войну против ИГ. Он заявил россиянам перед воздушными ударами 30 сентября, что он начинает операцию в Сирии главным образом из-за ИГ. Это была неправда, он начинал ее, чтобы поддержать режим Асада. Но именно это он сказал своему народу, и чуть более 30 дней спустя на его руках кровь 200 россиян, а самолет взорвали по большей части из-за его политического выбора, и теперь ему в связи с этим придется смотреть в лицо своим гражданам. Он сделает все, что в его силах, чтобы преуменьшить значение фактов... Думаю, он [Путин], наверно, сначала станет напускать туман, но дело в том, что в расследовании занято слишком много людей, и факты должны увидеть свет. Мы увидели в репортаже Грега заключения французского следователя, так что можно высказать предположение, что все факты выйдут наружу. И тогда россияне почувствуют свою уязвимость – как те 45 тысяч, которые там сейчас – и Путину придется с этим иметь дело. Он крайне заботится о том, насколько его народ ему доверяет. Он всегда боялся общественных беспорядков, которые ведут к народному восстанию, вроде того, как было на площади Тахрир в египетском Каире, или в сирийском Дамаске. У него это всегда сидит в голове, когда он разбирается с вопросами, которые касаются всего народа. Именно поэтому он уничтожил СМИ и постоянно говорит россиянам неправду."


Вот на что они ставят. Болезненный укол, нанесенный нашей стране, народу, должен спровоцировать, по мнению "ястребов" США, беспорядки в стране, и российскую "площадь Тахрир". Вот на что они ставят и надеются, вот эту линию они желают увидеть "генеральной" в проекте по отстранению Путина от власти.
А что? Схема проста, как апельсин. Создаем ИГ. ИГ начинает угрожать всей Евразии, и, далеко не в последнюю очередь - России. Помним про Турцию, про Панкисское ущелье в Грузии, по Чечню, про Кавказ в целом, про вербовщиков ИГ в России, про сто, что на стороне ИГ уже воюют тысячи граждан РФ.
Далее. Когда России стало ясно, что это "по ее душу" пришли бородатые исламисты, и она нанесла удар на дальних рубежах, мы, США, радуемся, и руками ИГ сносим российский мирный лайнер. Теперь наша задача - перевести стрелки, обвинить во всем лично Путина. И пожать плоды "русского Тахрира"

Сразу вспоминается усатый нытик Гиркин-Стрелков, на калашниковском Рой-ТВ камлающий о жертвах, жертвах которые мы будем нести в Сирии, и к чему это приведет в России. Ведь по сути, г-н беглокомандующий стонет именно в рамках этой американской схемы. И часть нашей т.н. "патриошизы" - до сих пор возносит эту хлестаковскую фитюльку и предателя в ранг чуть ли не последней надежды России!

А параллельно либеральное правительство Медведева все сильнее пережимает кислород бюджетникам, рушит образование и здравоохранение, готовит новую приватизацию всего и вся. А параллельно федотовский Совет по правам человека начинает проталкивать антисемейный закон "о семейном насилии".

Вы понимаете, что нашу страну взялись взорвать? Видите ли вы контуры единого - зарубежного и внутреннего субъекта, который жаждет это сделать? Понимаете, как внутри страны копошится та же, по сути нечисть, что довела сначала СССР до развала, нажилась на приватизации 1.0, а теперь хотят развалить и РФ, проведя приватизацию 2.0? И как здесь приходятся к месту завывания национал-уменьшителей, вроде Холмогорова о "маленькой стране" и "маленьком народе"?

В общем и целом - мы видим симптомы проводимого "минирования" здания нашего суверенитета. По замыслу архитекторов New World Disorder, то есть - глобального мирового беспорядка, России на политической карте мира быть не должно.
У нас же, естественно, мнение противоположное. Нам нужно сохранение нашей огромной страны для наших детей и внуков.
А значит - увидим, что называется, "кто кого".

Comments

( 48 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
evgen_isch
Nov. 9th, 2015 02:48 am (UTC)
Холодная война приближается к своей критической точке. Наша же страна не реагирует на ситуацию адекватным способом. Нет перехода к мобилизационным форматам экономики, жизненного уклада. Народ спокойно по кафешкам. "Да ладно, рассосётся как-нибудь".

США делает чёткую ставку на ограниченный ресурс прочности России в её нынешнем неотмобилизированном состоянии. Видимо в нашей "элите" до сих пор надеятся подружиться с западом и договориться. Пока мы бараны (хоть и с рогами) против откровенных волков.

Edited at 2015-11-09 11:43 am (UTC)
baef
Nov. 9th, 2015 02:53 am (UTC)
Пиндостан должен быть разрушен.
antiseptic
Nov. 9th, 2015 02:54 am (UTC)
Это вы очень глубоко копнули.
Действительно, США выступает сегодня в роли Карфагена.
(no subject) - grandit - Nov. 9th, 2015 03:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - baef - Nov. 9th, 2015 05:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - achepkunov - Nov. 9th, 2015 05:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - grandit - Nov. 9th, 2015 05:35 am (UTC) - Expand
ru_ghost3d
Nov. 9th, 2015 02:54 am (UTC)
террористическая логика
В посте много лирики, но факт налицо: в информационной сфере звучат неприкрытые ультиматумы в адрес России. Т.е. террористы ИГ фактически говорит лицом американского аналитика.
...а мразотные перестановки уже просто достали. Асад борется с ИГИЛ (и остальной шантрапой), но война с ИГИЛ руками Асада -- это поддержка Асада. И вообще, они там всё чаще проговариваются, что Россию наказывают за войну с ИГИЛ (Маккейн, Линдси Грэм).
antiseptic
Nov. 9th, 2015 02:57 am (UTC)
Re: террористическая логика
"террористы ИГ фактически говорит лицом американского аналитика" - в точку.
(no subject) - evgen_isch - Nov. 9th, 2015 03:14 am (UTC) - Expand
livejournal
Nov. 9th, 2015 03:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
l_a_n_d_111
Nov. 9th, 2015 03:52 am (UTC)
До боли знакомый штамп: "Сделает всё чтобы скрыть свою вину..."
Это в народе называется: "Переводить стрелки с себя"

Edited at 2015-11-09 03:54 am (UTC)
nikeeya
Nov. 9th, 2015 04:10 am (UTC)
Если идёт холодная война или как определяют многие четвёртая мировая, то
почему бы по законам военного времени не убрать всех, так или иначе
работающих на наших врагов, убрать с занимаемых должностей (в том числе
с экранов и эфиров) ?
x_asgard
Nov. 9th, 2015 05:21 am (UTC)
Это вы про пути-на возрождение)))?
Кто кого будет убирать?
Запад и власть РФ это длани мирового Кагала-это братья и союзники...
Их задача стравить Белую расу в войну, уменьшить население(что то соображающее))
противостояние надуманное и пиаренное в СМИ, счас идет накачка словами....
и продажа ресурсов и земель...
Розовый танковый биатлон с идеи Министра Обороны с масонской медалью за помощь в развале СССР....
пРезидент разместил все средства "резерва" в США, счас минфин закупил рекордное кол-во облигаций -заметьте даже не вложился в ВПК(по идеи)) перед ВОЙНОЙ!?
итд итп
docktor_ai
Nov. 9th, 2015 05:23 am (UTC)
" но сам Путин будет «напускать туману» и «говорить неправду россиянам», чтобы не потерять поддержку народа." И это аналитик? По привычке считает россиян обманутыми пропагандой. Идёт война, причём тут Путин. По крайней мере из моего окружения никто не сказал, что нужно было сидеть на жопе ровно и ждать когда начнут метро в Москве взрывать. Взорвали боевики и россиян больше волнует ответ , который должен быть жёстким и показательным. Вот если власть начнёт размазывать сопли по столу, то думаю это подорвёт поддержку народа.
Альфред Сахибзадаев
Nov. 9th, 2015 09:24 am (UTC)
Идёт война, причём тут Путин.
Верховный главнокомандующий конечно не причем
alex_197
Nov. 9th, 2015 06:10 am (UTC)
Одно из влиятельнейших СМИ США, канал Fox News
смешная шутка
inhabitant09
Nov. 9th, 2015 06:22 am (UTC)
звенья одной цепи
От заокеанцев другого ждать не приходится. План-то у них, возможно есть, стратегическая цель. А вот играют по сегодняшней обстановке, тактические действия рисуют в прямом эфире.
Кто знал, что заокеанские санкции - дружно выполненные отсалютовавшими, хорошо управляемыми гейропейцами, включившимися в них вопреки здравому экономическому смыслу - что санкции не сведут российскую экономику в руины? О'банни, конечно, прочитал по бумажке стратегическую заготовку "экономика России в руинах", но все понимающие люди посмеялись. Кто знал, что гражданская война на Востоке Украины не втянет Россию в "принуждение малого соседа к миру", чтобы показать всем "злобную сущность кремлевского режима"? (Хотя если бы Айфонс был у руля - может, и втянули бы..) Кто знал, что медленно распространяющаяся чума ИГИЛ (знаем, с чьего шприца соскочила эта инъекция) получит такую порцию "антибиотика Калибра", что все пошатнется, что сдриснут половина вояк?
Понятно, что самолет развалился не сам. Понятно, что в аэропорту Шарма можно было найти возможность погрузить бомбу в самолет, там за деньги можно сделать все что угодно, арабская страна, местных поморозков хватает. Понятно, что заокеанцы будут играть и играть на этом.
Не удивлюсь, если в переводах на банковский счет "Шарли" так же есть заокеанский след, все это звенья одной цепи.

Edited at 2015-11-09 06:26 am (UTC)
realurix
Nov. 9th, 2015 06:55 am (UTC)
Америкосов в школе не заставляют читать басни И.А.Крылова. Потому они такие наглые и глупые. Смотришь события во Вьетнаме, в Югославии, в Ираке, в Ливии, в Афганистане и очень всё напоминает басню "Волк и Ягнёнок". Но Россия - это не ягнёнок. У неё есть и "Ярсы", и "Булавы", и "Тополя", и "Калибр-НТ", и "Армата" и чёрт те что ещё. Так что Россию просто так в лес не уволокёшь. Она сама может проделать такую процедуру с кем угодно. Россия - это Медведь, а не ягнёнок. Её просто так в кусты не уволокёшь - надорваться можно.

Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на д_о_бычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву".
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу".
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!"
"Помилуй, мне еще и от роду нет году", -
Ягненок говорит. "Так это был твой брат".
"Нет братьев у меня". - "Так это кум иль сват
О, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите,
И если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи".
"Ах, я чем виноват?" - "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать",
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
evgen_isch
Nov. 9th, 2015 11:45 am (UTC)
Проигрываю сначала в голове. И количество буков не причём. "Солдаты тоже читают "Огонек"
иван иванов
Nov. 9th, 2015 07:38 am (UTC)
в россии не будет волнений мы поддерживаем политику правительства, а тех кто не согласен постреляют менты
vlad_basharov
Nov. 9th, 2015 09:01 am (UTC)
Если Путин "боится русского Тахрира", то почему до сих пор правительство Медведева так усердно проталкивает десоветизацию, почему государственные СМИ льют воду на враждебные мельницы, почему Федотов и ко. создают и распространяют бредовые идеи? Может быть для сохранения государства надо власть применить.
antiseptic
Nov. 9th, 2015 09:28 am (UTC)
Это большой вопрос. И правомерный.
debuggerx
Nov. 9th, 2015 09:04 am (UTC)
жулье во власти нужно вешать
kot_1983
Nov. 9th, 2015 09:16 am (UTC)
а вы не думаете, что вешать будет само жульё?
(no subject) - debuggerx - Nov. 9th, 2015 12:05 pm (UTC) - Expand
Евгений Мильцев
Nov. 9th, 2015 09:49 am (UTC)
Россия виновата по умолчанию. Во всём и всегда. Вопрос как мы сейчас на это реагируем. СССР всегда отвечал клеветникам достойно, могущество единства народа и государства позволяло многое.
sergey13r
Nov. 9th, 2015 11:40 am (UTC)
А в чем неправда? По моему все полная правда , все что сказал Кин. И вы сами себе противоречите в одном посте. Вы уж определитесь- вы за белых или за черных?
antiseptic
Nov. 10th, 2015 01:56 am (UTC)
Где у сказано, что неправда?
Сами выдумали тезис, сами в голове у себя выстроили обвинение, сами вынесли решение. ))
Прямо тройка ОСО.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 48 comments — Leave a comment )